1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Beruang Gundul di kebun binatang Leipzig, Jerman.

Discussion in 'Random Images' started by riedjal, Nov 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    semoga nggak :repost: ... ​
     
    Last edited: Nov 6, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    ampun....beda banget.....gile...langsung kuyus...hehehehe
     
  4. Offline

    purwanto1988 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    kasihan amat gan beruangnya
    sekarang harus tidur pakai selimut
    kena virus kali ya yang menyebabkan kebotakan
     
  5. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    waduuh kasian ini beruang... bulu2nya pada rontok... padahal di jerman kan dingin... kasian...harusnya beruang ini di kirimkan ke kebun binatang di kota saya..karena suhu di kota saya yg panas jadi beruang ini ngga kegerahan...
     
  6. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    kok kliatan nggilani tanpa bulu ya?
     
  7. Offline

    aconkjunker Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi aneh beruang nya..
     
  8. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Wah Beruangnya Jadi Kurus....
    Tapi LamaLama Jadi Kasian....:matabelo:
     
  9. Offline

    won Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    aneh banget liat beruang ga da bulu, kya yg kurus...
     
  10. Offline

    Gyaboo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    Wahh... shampo nya ga cocok tuh... pake shampo anti rontok donk.. sekalean pake tonic nya dijamin subur tuh bulu... >.<
     
  11. Offline

    dmsabad Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +247 / -0
    tetap aja kukunya menakutkan
     
  12. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    kasian beruangnya, pasti kedinginan..
    beneran tuh cacat genetik..??
     
  13. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    wuihhh
    kirain jadi-jadian tuh...
    antara ngeri dan kasian liat nya...
    tar musim dingin...butuh selimut tambahan kyknya...
     
  14. Offline

    V U DEN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +769 / -0
    busyet tega bener tuh yang ngundulin :haha:
     
  15. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Disana udah panas....

    jadi buka baju deh....





    .
     
  16. Offline

    tanomi91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +530 / -0
    cacat genetik ato dicabuti tuh bulu nya...
    kasian amit sh....
     
  17. Offline

    gagarenunu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    kasian jadi kedinginnan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.