1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bertubuh Montok, Jaminan Anak Cerdas lohh

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by kiefs, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Tak bisa dipungkiri tubuh kurus sudah jadi tren saat ini, tapi bagi wanita yang memiliki badan montok dengan pinggul padat berisi dan pinggang ramping tak perlu khawatir. Pasalnya wanita yang memiliki bentuk tubuh layaknya 'jam pasir' ini cenderung memiliki anak yang cerdas.

    Pernyataan ini terungkap setelah para peneliti dari Universities of Pittsburgh dan California, Amerika, menganalisa 16 ribu wanita dan remaja putri yang berbadan montok, pinggul berisi, dan pinggang ramping ternyata mampu menyelesaikan tes psikologis dan cognitive lebih baik dibanding wanita yang berbadan kurus, begitu pun dengan anak-anak yang lahir dari wanita berpinggul padat.

    Semakin besar perbedaan ukuran lekuk antara pinggang dan pinggul, hasilnya akan semakin baik, tulis para periset dalam jurnal Evolution and Human Behaviour

    Mereka menganggap kecerdasan yang didapat dari anak-anak yang terlahir dari wanita berpinggul penuh ini terkait dengan ditemukannya kandungan fatty acids (asam lemak) pada pinggul.

    Di area ini, asam lemak mengandung omega-3, yang mampu memperbaiki kemampuan mental wanita pada saat hamil, dan juga perkembangan kecerdasan janin dalam kandungan.

    Meski hasil analisa yang didapat mengejutkan, namun para ahli tak serta merta menganggap hasil studi mereka bisa diamini publik. Karena kecerdasan setiap anak juga ditentukan dengan kelas sosial, kondisi ekonomi, psikologis, dan tak menutup kemungkinan ibu juga memegang peran dominan.

    Martin Tovee, salah satu peneliti dari Newcastle University, menyambut baik hasil penelitian. Terlebih bagi para pria bisa menggunakan hasil penelitian ini untuk memulai 'berburu' pasangan yang setidaknya mampu memberikan keturunan yang cerdas.

    "Secara logisnya, pria akan tertarik dengan wanita berpinggul padat dan tubuh berisi. Wanita yang masuk dalam kategori ini tentu saja memiliki tingkat kesehatan yang lebih baik, dan berpeluang memiliki anak yang sehat dan cerdas. Dan pasti potensial untuk dijadikan pasangan hidup," jelas Tovee yang mencontohkan sosok Nigella Lawson, salah satu wanita cerdas kelahiran London, yang berprofesi sebagai jurnalis, penulis buku masakan, presenter TV, yang memang dikenal bertubuh sensual dan berisi.

    Nah, bagaimana dengan Anda? Sudahkah Anda memiliki tubuh montok? Atau masih bertahan dengan ukuran zero size Anda?

    Ayo.. pada mau cari yang Montok apa Kurus.....
    jika berkenan :grp::thx:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    duh jadi tubuh montok kalo nglahirin anaknya cerdas2 yah....:???:

    terbukti dan teruji :hehe:

    BTW naize inpoh :top:

    waktunya hunting yang montok - montok :blink:
     
    Last edited: Oct 24, 2009
  4. Offline

    kimiramaki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,791 / -0
    wah bner bgt jaman sekarang khan pada ngeliatnya yg "montok2"...:piss:

    dah gag jaman lagi tuch wat cwe yng diet2 gag jelas, bukannya makin cantik malah sebaliknya...:hahai:
     
  5. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :kaget:
    kalo mau anak pintar, ga harus punya istri "yg berpinggul penuh".
    di tret lain jg dikatakan kalo kepintaran anak itu menurun dari ibu.:madesu:
    jd ribet aja kalo mau punya istri, harus ini itu:swt:
     
  6. Offline

    manovi06 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +174 / -0
    wah info bagus neh...buat yang bertubuh montok
    biar gak minder
     
  7. Offline

    yusron_nasir Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    g mesti 100%kok

    tp bgus kok buat pra wnita2 yg agak minder dg bdanya

    wwwaaaaah tp g smua wnita yg mmpunyai badang langsing brrti anakx kurang cerdas

    yg pnting jodoh dah diatur

    thx.
     
  8. Offline

    CoffePahit Beginner Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +558 / -0
    jiah,,,,

    klo kata iklan mah....

    mau pintar makanya belajar!!!!:hahai:

    bdw montok it gmana!!! badanya gemuk apa pinggulny gede :???:
     
  9. Offline

    kzmg Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    wahhh,,temen2 gw pada stress gara2 "keLebihan" lemak Lah,,jadi nambah ndut Lah,,makin chubby,,dsb
    padahaL yg penting kan sehat,,maLah bisa punya anak yg pinter...
     
  10. Offline

    dodome Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +12,737 / -0
    Yah, sekarang cewek juga pengen keliatan langsing juga supaya dilirik cowok. Padahal kan cowok juga demen ama cewek montok. Loh, trus yg salah siapa??

    Lagian kalau pengen pinter mah, kudu rajin belajar!
     
  11. Offline

    wocker Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    montok memang paling pas
     
  12. Offline

    chubuchubu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,131 / -0
    kalo cowoknya yang montok ngaruh gak ya ke kepinteran anaknya? :???:
     
  13. Offline

    FairyMusashi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    setujuuu sekali........
     
  14. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    :lol: kudu cari cewe montok yak, TS ny ada2 aja nih, sumber ny drmn gan ???
     
  15. Offline

    zoleem Beginner Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +94 / -0
    :awas: Hoax ni!

    Masa ad Omega 3 di pinggul n bla bla bla. Yg gw tau (secara gw bkn org kedokteran) seluruh tubuh ni punya porsi yang sama dalam penimbunan/pnyimpanan gizi. Biar gw percaya kasi source ato link sumber dunk!
     
  16. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    Yang penting mah gmn sang ibu mengkonsumsi makanan yg sehat ketika lg mengandung
     
  17. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    kalo emang bener, para wanita jadi bingung dong, perduli ama penampilan apa keturunan :haha:
     
  18. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,950 / -10
    ha..ha...
    sip banget dah....
     
  19. Offline

    dewa_ju2r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,324 / -0
    untung aja pacar gua montok :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.