1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bertemu Alien di Korea!

Discussion in 'Random Images' started by blue_lionx, Sep 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    Beberapa hari yang lalu ada seorang pria dan wanita Korea yang menceritakan pengalaman mereka bertemu Alien..
    Beginilah kisahnya yang digambarkan dalam karikatur..

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sebuah pengalaman langka yang mendebarkan.. :piss:

    :ngacir:
     
    Last edited: Sep 15, 2009
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    :haha:

    aliennya iseng banget.. :lol:
     
    • Like Like x 3
  4. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,047
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,827 / -11
    aliennya sengaja bikin tempat pijakan biar bisa motret... :lol:

    yang cowok malah dikasih gambar hot. :swt:
     
    • Like Like x 4
  5. Offline

    DeathEaterJr Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gak ada gambarnya bro/sist.....

    biasakan upload dari :idws:

    hehehehehehe:piss:
     
  6. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    sudah ane upload di photobucket..

    maunya juga upload IDWS, tapi liet aja kotaknya lagi putih gitu..
    emang situ bisa? :???:
     
  7. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
    jiaaaaa....
    alien yg kurang kerjaan bgt :hahai::hahai:
     
    • Like Like x 2
  8. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah baru ini ay tau klo ada alien yg pervert juga..... :haha:
     
  9. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    wkwkwkwkwkwk.... :lol:

    aliennya tw aja triknya biar bisa ngintip :lol: yg cowoknya malah dikasih hadiah :lol:
    :niceinfo:
     
    • Like Like x 2
  10. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    :lol:
    aliennya mesum :lol:
    yang cewek ditolong karena ada maunya
    yang cowok malah diisengin:lol:
     
    • Like Like x 3
  11. Offline

    astroboys25 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hehe...lucu bgt tuh....gokil bgt yg bikin...
     
  12. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,981 / -0
    alienny doyan ama manusia :lol::lol::lol:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    shiro77 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    aliennya cowo seh jd yg cowo dikerjain
     
  14. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    :lol:
    aliennya iseng banget,.
    mungkin ne alien udah kelamaan di jepang,. kebanyakan nonton Hen-Tie :lol:
     
  15. Offline

    shiro77 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    horny alien....................
     
  16. Offline

    Niddif Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    whahahaha.
    lucu yang bagian cowo..
     
  17. Offline

    perdana_182 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:

    tuh alien mesum banget.....
     
  18. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,547 / -0
    :haha: parah banget tuh alien...
     
  19. Offline

    nightmarest Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,686 / -0
    wkwkww..
    kocak banget :D

    gak ada lanjutan nya bro??
     
  20. Offline

    ryomin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,279
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,864 / -0
    hahaha..
    alienny suka ma yng kyk gtuan..
     
  21. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    :kaget:whauahau...ada2 aj nih komik:tolong:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.