1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

bertanya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by toeng, Feb 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    toeng Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kk moderator mau tanya donk...
    sory kalau pertanyaan bodoh saya masih newbie

    kenapa kok saya tiba2 status saya dari hijau berubah ke merah??
    tq
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    noh udah gw bikin ijo.. :haha:
    klo jadi merah berarti point-nya minus, karena ada yg ngasih bata merah.. :ngacir:
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    karena reputation point kamu bernilai negatif (bisa dicek di user cp) :piss:

    kmgkinan sih ada yg memberi BRP (bad reputation) ke kamu.. :ngacir:

    pnjelasan mngenai reputasi bisa dibaca disini : http://idws.in/8901
    ada di point ke 5 :piss:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    toeng Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    tq kk. atas pemberiannya...

    saya nggak pernah post. cuma download anime doank.. tiba2 merah.
     
  6. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
  7. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,911 / -2
    hahhahaha ...
    masih Nubie udh kena BRP ...

    kasian kka ...
    aq tambahin dech biar ijo lagi ...
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,957 / -10
    ^
    baek betul..
    he..he...

    btw, udah ijo lagi tuh..
     
  9. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,114 / -8
    mungkin karena post ini
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3368551&postcount=3344

    untuk say thanks cukup dengan tombol thanks dan FYI, banyak yang alergi dengan kata" 'sedot' etc.

    sekarang TS dah ijo kan, dah kelar masalahnya :???:
     
  10. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
  11. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    saya sarankan anda banyak ngepost, aktif dan bersosialisasi daripada cuma numpang sedot

    kalau anda terus terusan kayak gitu, siap siap menerima kiriman bahan bangunan dari para member idws untuk kedepannya
     
  12. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,847 / -0
    close ye, dah ngerti kan?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.