1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bertanya tentang Reputasi....

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by nugross, Aug 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nugross Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +236 / -0
    Kepada pihak2 yang berwenang di forum Indowebster....

    Saya ingin bertanya tentang reputasi...
    Saya anggota baru di Indowebster, terhitung tanggal 17 Agustus 2009, jujur untuk forum saya masih belajar...
    Apakah anggota yang sudah bisa memberikan reputasi bisa memberikan reputasinya ke siapa saja??Kalo iya berarti orang tersebut bisa menjudge siapa saja tanpa bertanya ataupun memberikan peringatan terlebih dahulu donk??
    Jujur saya memang salah karena keliru memasukan posting sesuai dengan tema thread, karena saya baru belajar...Apakah wajar jika reputasi saya menjadi seperti sekarang...Jujur saat saya mau ikutan ataupun ngepost ke suatu thread jadi tidak nyaman karena status reputasi saya tersebut...Saya sudah meminta maaf tapi untuk mengubah reputasi bagaimana??
    Saya berpikir saya korban dari eklusivisme dari anggota/member suatu thread tertentu...Saya berpikir indowebster forum kan seharusnya untuk umum bukan untuk kepentingan suatu golongan tertentu...Setidaknya saya diberikan peringatan terlebih dahulu, tidak asal langsung diberi reputasi seperti tersebut...

    Mohon dijelaskan lagi segala sesuatu tentang reputasi??

    Terima kasih...
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,888 / -0
    di userCP dah min berapa rep pointnya? kalo cuman minus dikit sih gak masalah, tinggal ntar bersosialisasi sesama anggota dan jangan nyampah. Ngasih BRP itu rep power/2, jadi misalnya rep powerku 2 kalo ngasih BRP paling cuman -1

    TS jangan berkecil hati, banyak yang rep powernya merah tetep ngelanjutin postnya malah ada yg jadi ijo
     
  4. Offline

    nugross Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +236 / -0
    -1...
    Owh aq kira rep merah dah malapetaka:th_107_: Coz pas aq ngepost di suatu thread malah dijawab "Hati2, reputasinya dah merah" gtu, jadi males deh...Hehehe

    Oya...Maksudnya nyampah tu apa Bro??:onion-15:
    Berarti klo mo ngepost harus hati2 dunk yah:onion-105:...Okeh deh, selalu diingat...:hipno:

    Owke Bro...Thanks for di advise...
    Ini baru jawaban membangkitkan semangat:top:
    :th_105_:
     
  5. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,888 / -0
    nyampah = nge-junk misalnya nanggepin thread cuman jawab "pertamax, mantap, nice info, dsb" jawaban yg gak ada mutunya sama sekali

    jangan patah semangat post di IDWS ya :top:
     
  6. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,188 / -0
    biasakan ngepost sesuai topik,
    apalagi kalo postingan kamu emang ngebantu/bermanfaat,
    paling cepet naikin rep ya dgn cara upload sih sepengalaman gw
     
  7. Offline

    nugross Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +236 / -0
    Waah masalahnya gw downloadnya juga lewat Indowebster, :bolakbalik: dunk??:lol:
    Owke...Dipertimbangkan....:top:

    Thanks...
     
    Last edited: Aug 22, 2009
  8. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,882 / -2
    Dibiasakan kalo mau Post di suatu thread liad" dlu Topik apa yg sedang dibahas di thread tersebut ...
    jangan langsung memberikan komentar yg gak nyambung dgn topiknya ...
     
  9. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    dulu awal join g juga pernah ngalamin tu...

    dpt bata cuman gara2 kasih komen "jujur"

    ati2 aj, mang ngga semuanya bisa bner2 terbuka sih di sini...
     
  10. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    ke thread FAQ aja kk, disama penjelasan nya jelas banget :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.