1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bertahan Kerja Karena Keluarga

Discussion in 'CurHat' started by kiefs, Dec 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    gw sudah bekerja, tapi kadang gw merasa jenuh dengan pekerjaan gw. Karenanya gw merasa jadi kurang pengalaman. Tapi karena masalah keluarga, gw bertahan lebih lama di sini. Apakah gw bisa menggapai cita-cita gw walau gw masih tetap di sini?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    kalo kata org sih yg salah itu bukan pekerjaannya
    tapi kita yg ngerubah atitude kita dengan lingkungan kerja kita
    coba deh cari pekerjaan sampingan siapa tau berhasil bro :piss: siapa tau yg sampinganya bisa berhasil...
    terus bisa beralih
    misal hobi maen ke net buka net gitu :hihi:
    tapi mending yg kecil2 deh itu mah modalnya ke gd an :madesu:
     
  4. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Kalo maw gapai cita-cita sih pasti bisa bro, yang penting usaha.

    kalo emang pekerjaan nya beda jauh sama cita-cita mending kerjaan yang sekarang

    dimantapkan sehingga dapet duit lebih bwat modal kerja cita-cita bro...

    Tapi itu sekedar pendapatku sih :piss:

    Soalnya memang ada orang yang berani ngambil resiko bwat buka usaha sesuai cita-cita

    kalo yang berhasil biasanya terkenal:top: , kalo ngga berhasil ya :madesu:
     
  5. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    jaman skrg sulit lo cari pekerjaan, pengennya sih dapet pekerjaan yg sesuai sm keahlian ato hobi, tapi dapet kerjaan aja skrg ud sukur walopun ga sesuai sm yg diinginkan. anggap aja belajar lagi & buat nambah pengalaman. emang sih klo suasa kerja ga menyenangkan jadi cepet jenuh... tapi bertahan dulu bro, klo udah memungkinkan utk pindah baru dah keluar dari situ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.