1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bersin? Mungkin Anda Sedang Mikir Seks

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by abibx, Dec 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    abibx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,253 / -0
    Bersin? Mungkin Anda Sedang Mikir Seks :malu:

    Jika bersin berulang-ulang, mungkin tanda lebih dari sekedar sakit flu. Seorang dokter menemukan, bersin menunjukkan seseorang sedang memikirkan soal seks.

    Sebuah penelitian mendapati, kondisi malu yang disebabkan oleh memikirkan masalah seks, membuat otak mengirimkan sinyal ke hidung untuk bersin.

    Dokter Mahmood Bhutta, spesialis telinga, hidung dan tenggorokan di John Radcliffe Hospital Oxford yang menemukan itu. "Memang sedikit aneh, tetapi reflek itu berhubungan dengan sistem syaraf yang disebut autonomic nervous system," katanya.

    "Itu di luar kontrol, seperti berdenyutnya jantung atau pengaturan cahaya yang ditangkap oleh pupil," tambahnya.

    Karena jarang terjadi, kondisi seperti itu jarang sekali dilaporkan oleh pasien karena malu mendiskusikan masalah itu pada dokter.

    Bhutta mulai melakukan penelitian setelah mendapat laporan dari pasiennya yang selalu bersin berulang-ulang, setiap kali memikirkan soal seks.

    Saat Bhutta dan timnya menanyakan masalah seperti itu melalui internet, mereka kaget karena ternyata banyak orang yang mengaku bersin-bersin setelah puas melakukan hubungan seks.

    Sementara satu dari empat orang mengalami bersin saat terkena matahari. Tapi kondisi ini menurut peneliti lebih berhubungan dengan genetik.

    Selain itu ada satu anggota keluarga yang bersin saat perutnya penuh. Dr Bhutta melaporkan hasil penelitiannya itu di Journal of the Royal Society of Medicine

    Sumber :
    -http://ronnykongdoh.blogspot.com/2009/02/hubungan-antara-bersin-dan-seks.html
    -http://www.inilah.com/berita/teknologi/2008/12/21/70292/bersin-mungkin-anda-sedang-mikir-seks/
     
    Last edited: Dec 25, 2009
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Aaaaah....
    Itu kan baru mungkin......:yareyare:
    Lagian gw juga barusan praktek mikir jorok gak bersin2:lol:
    Kalo dibicarakanorang,trus bersin ada alesan medis gak:???:

    Btw,trit2 nya d sini lama2 kayak gini trusss....
    Mau ngedidik user jadi penerus dr.Boyke yaaa:hahai:


    Pertamax ketiga kalinyaaaaaa:sembah:
    Tp sayang yang kedua dianulir ama momod....
    Jd gak jadi hattrick deeeeeh:swt:
     
    Last edited: Dec 21, 2009
  4. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,391 / -0
    kata2 orang tua bersin2 itu tanda kita lagi di omongin orang lain:hehe:
    kalo lagi kita omongin orang truz orang yg di omongin nongol katanya lagi orng itu umurnya panjang:hehe:
    hanya mitos kk:piss:
     
    • Like Like x 1
  5. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,703
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,655 / -9
    Bukannya kalo lagi mikir jorok malah mimisan ya... (karena saking banyaknya darah yang naik ke ubun-ubun). :hihi:
    Kalo di anime/manga kan kayak gitu biasanya. :lol:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    dicky_kwn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    ah gw mah kaga,, bersin kalo ada debu aja..
     
  7. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    kata bule bule kalo bersin itu tandanya Tuhan merestui tindakan yang bakal diambil selanjutnya...
    makanya kalo ada bule bersin mereka selalu bilang...

    huaaaatsssing!!! GOD BLESS YOU!!!
     
  8. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    ha__kesimpulan yg agk aneh__ :piss:

    bru dgr yg kyk gini__klw bersin krn ada yg omongin si sering__itu ada ilmiahnya g y??:???:
     
  9. Offline

    gendolok Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kl gw engga tu, kl misal mikirin yg jorok2 bakalan ada yg meneras nih :piss:
     
  10. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    :hahai: jadi tinddakan selanjutnya apa? kan lg mikir seks tuh:hahai:

    aneh tapi unik, percaya atau ga...gw juga beberapa kali bersin klo mikir gitu...:hot:
     
  11. Offline

    SemaRMeseM Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,818 / -0
    bukannya kalo bersin tuh tanda kalo tubuh kekurangan oxigen :boong::boong:
     
  12. Offline

    zerolamperouch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,653 / -0
    ah gg juga c...
    wong gw aje klo skali bersin 3x berturut-turut molo...
    jarang bgt yg 1x bersin...
    tapi gg lagi mikir yg bgnoan...
     
  13. Offline

    70_AN Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalau alergi gue baru bersin bersin
     
  14. Offline

    fajaryadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +349 / -1
    biasanya kn org abis bersin bilang alhamdulillah, eh sapa yg lagi omongin gw c??
    wkwkwkw :hahai: :hahai:
     
  15. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    saia sering mikir mesum tapi gak bersin2 tuh :hahai:
    saia bersin paling kalo lagi kebetulan aja :haha:
     
  16. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    :swt:

    gw sering bersin gara2 alergi... masa dibilang mikirin seks :haha:
     
  17. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    nggak ah..swt deh..klo tiap kali ml ama bini gw bersin2 bisa diocehin panjang lebar gw.lol.

    @semarmesem : itu mah nguap bos..-_-
     
  18. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,444 / -0
    wkwkw, berarti gw sebaiknya curiga dong kl temen gw lg bersin berulang2 :lol:
     
  19. Offline

    Diozzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,810 / -0
    hue.... Masa gara" bersin bolak balik disangka orang mesum??? >_<
     
  20. Offline

    girrafe394 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    itu mah nguap gan..
     
  21. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    Sementara satu dari empat orang mengalami bersin saat terkena matahari. Tapi kondisi ini menurut peneliti lebih berhubungan dengan genetik.

    gw salah satu dari 4 orang terpilih rupanya :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.