1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Techno Bersikukuh Tetap Eksis, Friendster Ganti Desain Baru

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by SanD5, Jan 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,675 / -0
    [​IMG]

    Pioneer jejaring social pertama, Friendster telah merilis desain baru mulai Kamis (3/12), dan akan difokuskan untuk demografi penggemarnya dulu, di market orang muda Asia. Menurut Reuters, Friendster sendiri telah dijual kepada pembeli di Asia di akhir bulan ini dengan harga $100 juta.

    Namun, tetap saja Friendster masih eksis, walaupun jejaring social terbesar pertama ini telah hampir dilibas oleh Facebook dan MySpace. Kini sebut saja Friendster memiliki 75 juta user yang sudah teregistrasi dan sebanyak 90 persen di antaranya berasal dari area Asia-Pacific. Desain baru Friendster ini, juga ditambah game mata uang virtual, rangkaian game, dan hadiah virtual.

    Smenetara CEO Friendster, Richard Kimber, mengatakan bahwa Friendster telah menjual sahamnya dan meminta investor bank, Morgan Stanley untuk menangani penjualannya. Kimber sendiri yang mantan pegawai Google, baru bergabung dengan Friendster di tahun lalu, di masa yang sama ketika Friendster meraih $2 juta dalam join venture yang diadakan IDG Ventures.



    source : beritanet.com

    Kabarnya friendster d beli org malingsia y :hehe:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hanifrazor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +735 / -0
    Hahaha, apakah mungkin kejayaan friendster bisa kembali?

    kalau malaysia yang beli saya nggak mau ah..
     
  4. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    FYI sekarang frenster di Indonesia sering diidentikkan dengan 4lay

    lagian frenster mau eksis kembali kesannya sangat sangat maksa

    gw aja udah hapus account frenster punya gw...
     
  5. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    dibeli sama orang malingsia ? , Bukannya malah tambah popouler malah tambah sepi , pasti user Indonesia pada hapus semua account FS nya
     
  6. Offline

    VanSoFtHeWaLL Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    kaya gimana ya tampilannya sekarang, jadi penasaran. buka kembali account fs yang lama ah...
     
  7. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,935 / -0
    iya dibeli ma Perusahaan Malaysia..
    n FS pngen eksis lagi, dengan merekrut anggota2 baru dari Thailand, coz itu pasar potensial buat mereka (pernah baca2) :hehe:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,675 / -0
    betul :top:
    g dibeli malingsia ja pada pindah ke facebook, ini lagi :hahai:
    padahal dlu friendster pernah down lho d hack ma tmn2 :piss:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    RockD Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +881 / -0
    m.... kalau dari segi fitur sih.. saya lebih suka fs, bisa ngedit halaman profile sendiri pake html, bb dst. ya.. itung2 latihan dasar untuk ngebuat web sendiri :ngupil:
    tapi karena banyak temen2 yg pinda ke fb, yua udah.. saya ikutan pindah juga :tkp3:

    cek account fs lama ah...:tkp2:
     
    • Like Like x 5
  10. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,446 / -0
    kasian jg ya. tp kl masanya uda lewat ga bakal bisa berjaya lagi deh.. :sigh:
     
  11. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    ganti tampilan = resolusi baru... brusaha eksis lagi ingin brsaing dgn facebook :hehe:
    btw.. pas nyadar, dikirain sya twitter versi baru :lol:
     
  12. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,952 / -0
    mirip twitter halaman depannya.... cuma beda warna^^
     
  13. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    acount d fs???udh gw hapius.........:haha:
     
  14. Offline

    omah45 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    wah wah, udh lama tak berkunjung di friendster.

    Menuju FS ahhh. :tkp2:

    hhehe
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    Frenster mencoba menggaet kembali penggemarnya. :hihi: Kayaknya sih udah keburu kalah sama duet FaceBook + Twitter. Gw aja udah lama gak buka-buka lagi akun gw di Frenster.
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    frissa4me Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    ia, gw juga agak kaget pas ud 1tahun g buka FS,, ternyata ud rubah tho
     
  17. Offline

    barcul Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wah, ane baru tau nih...
    tapi apa iya hanya dengan mengubah tampilan FS jadi bisa
    lebih eksis lagi? hehehe...
    nice try buat FS ! mudah2an tetep sukses deh... :piss:
     
  18. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    friendster :???:

    belum pernah punya :hahai:

    paling bentar lagi perusahaannya pailit :hahai:
     
  19. Offline

    boolie2woolie Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    susah tuh..

    susah bangkit lagi~ rata2 teman2 pas gw tanyain, ud ga pada buka FS lg...

    punya gw jg g pernah gw buka..~ account2 temen ud pada g di edit lg, jd ikud2an g pake FS lg >.<
     
  20. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    id gw apa aja gw udah lupa:hahai:
    lagian mana bisa bangkit lagi
    kalo maen fs pasti di katain alay atawa norak :madesu:
     
  21. Offline

    steven_oh87 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    mo dirombak gimana juga keknya susah tuh mo dipertahankan jumlah usernya, rasa2nya sih tetep menurut pastinya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.