1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bersama wfr-network.com raih penghasilan Rp.1.950.000 setiap bulan.

Discussion in 'Make Money Online' started by amatatr, Jun 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    SISTEM DAN CARA KERJA

    Sistem Water Flow Rotation adalah perpaduan antara Sistem Reseller, Matrix Spill Over, Randomizer dan Networking, yang menggunakan konsep siklus air hujan. Sistem ini menggunakan sistem forced matrix 3x3.
    Saya akan memberikan ilustrasi kepada Anda agar Anda lebih cepat memahami cara kerja dan keuntungan potensial yang dimiliki sistem ini.

    Anda pasti sudah tahu bagaimana siklus hujan bisa terjadi kan?

    Sistem Water Flow Rotation sama seperti siklus air hujan.

    Pertama, Anda cukup membeli produk WFR-Network.Com.
    Dalam kasus ini, dimisalkan sponsor level 1 Anda adalah C, sponsor level 2 Anda adalah B, dan sponsor level 3 Anda adalah A.
    [​IMG]
    Ternyata, setelah Anda bergabung, matrix level 3 milik A terpenuhi.
    [​IMG]
    A telah berhasil mengumpulkan total Rp 2.200.000,-. Setelah itu, karena matrix 3x3 milik A telah selesai, sistem akan mengacak member dan menempatkan A menjadi downline Anda karena Anda belum mempunyai downline satu pun. (A tidak perlu membayar apapun lagi karena pendaftaran di WFR Network hanya sekali untuk seumur hidup)
    [​IMG]
    Anda kemudian mendapat bonus Rp 50.000,- * karena A masuk dalam jaringan Anda. Setelah itu, ternyata ada lagi yang membeli produk WFR dengan disponsori oleh A, namanya D. A mendapat bonus penjualan Rp 50.000,-. Anda dan C juga mendapat bonus Rp 50.000,-.
    [​IMG]
    Setelah Anda membantu upline Anda hingga upline Anda tersebut sukses, gantian Anda yang akan dibantu oleh upline Anda untuk menjadi sukses karena upline Anda berotasi dan menjadi downline Anda.
    Jadi, meskipun Anda tidak melakukan promosi, Anda tetap akan mendapatkan untung. Air hujan akan kembali menjadi air hujan lagi. Setelah menyelesaikan 1 matrix 3x3, Anda akan menjadi downline orang lain untuk berbagi keuntungan bersama orang tersebut. Begitu seterusnya....

    Tanpa melakukan promosi, uang Anda bisa kembali berkali-kali lipat dengan sendirinya karena mereka yang aktif berpromosi bisa menjadi downline Anda atau memberikan member limpahan kepada Anda.

    Besar bonus yang didapatkan:

    * level 1 --> Rp 50.000,- @ member
    * level 2 --> Rp 50.000,- @ member
    * level 3 --> Rp 50.000,- @ member
    Sponsor
    Level Matrix Member Bonus Total
    # 0 Anda 0 - -
    # 1 3 3 3 x 50.000 = 150.000 150.000
    # 2 3 x 3 9 9 x 50.000 = 450.000 600.000
    # 3 3 x 3 x 3 27 27 x 50.000 = 1.350.000 1.950.000
    Untuk bergabung, Anda hanya perlu membeli produk kami, yaitu satu paket berbisnis online: Website Pengumpul Rupiah dan URL Rahasia yang berisi lebih dari 300 produk + hak jual ulangnya hanya seharga Rp 200.000,-.

    Website Pengumpul Rupiah (WPR)

    Anda akan mendapatkan sebuah website untuk berbisnis online yang siap pakai (Website Pengumpul Rupiah) yang menjual URL Rahasia yang berisi ratusan produk beserta hak jual ulangnya. Dalam sistem WPR ini, Anda tidak perlu lagi mengupload produk, mengaktifkan keanggotaan orang, mengirim email aktivasi, dan sebagainya,, tetapi segalanya cukup dilakukan melalui SMS saja.

    Hanya dengan membeli produk seharga Rp 200.000,
    uang Anda bisa kembali sebesar Rp 1.950.000 dalam waktu singkat!!

    Dapatkan Hadiah Uang Tunai

    Setiap Kali Anda Berhasil Menyelesaikan 1 Matrix 3 x 3 Anda.

    Matrix Besar Bonus
    Matrix ke-1 Rp 250.000,-
    Matrix ke-2 Rp 500.000,-
    Matrix ke-3 Rp 750.000,-
    Matrix ke-4 dan seterusnya Rp 1.000.000,-/matrix

    Jadi, jika setiap bulan Anda berhasil menyelesaikan 1 matrix 3x3, penghasilan Anda tiap bulan adalah Rp 2.950.000,-**

    [​IMG]

    PROGRAM PASIF INCOME WFR-NETWORK.COM​

    Program pasif adalah bentuk penghargaan bagi semua member yang telah memiliki member di member level 3-nya.
    Setelah memiliki member level 3, Anda berpeluang mendapatkan bonus sebesar Rp 1.195.722.000,-.
    Anda akan mendapatkan bonus pasif sebesar Rp. 500,- untuk setiap perkembangan jaringan Anda hingga kedalaman 10 level.

    Level Total Member Total Bonus
    Member
    Level 3
    Matrix Anda 27 Rp 0,-
    1 27 x 3 = 81 Rp 40.500,-
    2 81 x 3 = 243 Rp 121.500,-
    3 243 x 3 = 729 Rp 364.500,-
    4 729 x 3 = 2.187 Rp 1.093.500,-
    5 2.187 x 3 = 6.561 Rp 3.280.500,-
    6 6.561 x 3 = 19.683 Rp 9.841.500,-
    7 19.683 x 3 = 59.049 Rp 29.524.500,-
    8 59.049 x 3 = 177.147 Rp 88.573.500,-
    9 177.147 x 3 = 531.441 Rp 265.720.500,-
    10 531.441 x 3 = 1.594.323 Rp 797.161.500,-
    Total Bonus Rp 1.195.722.000,-
    Bagaimana jika Anda telah berhasil menyelesaikan 2 matrix? Tentu saja peluang Anda menjadi 2 kali lipat.
    Berlaku sejak 1 April 2009 - seterusnya.

    UNTUK MENGUNJUNGI WEBSITE KLIK DISINI ATAU KLIK BANNER DIBAWAH INI

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    shandyisme Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sukses bro buat bisnis'a!

    BTw, udah berapa lama ikutan ginian? Kalo udah 1 bulan lewat, di share juga donk udah dapet berapa sebulan itu.. :)
     
  4. Offline

    kids86 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3 / -0
    bantu sundul aj bro
     
  5. Offline

    kids86 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3 / -0
    up up
     
  6. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    udah ada hasil sih lumayan buat jajan
     
  7. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
  8. Offline

    attamtami Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    banyak ya sekarang
     
  9. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Segini udah lumayankan ?

    [​IMG]
     
  10. Offline

    Nightz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    intinya nyari orang khan bro....knp g coba yg ini klik disini
     
  11. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Mendingan punya saya gan lebih santai...lebih banyak bonus...klik disini
     
    Last edited: Nov 18, 2009
  12. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    nyundul dulu gan udah kelelep jauh nich.....:piss:
     
  13. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    selamat malam :piss::piss:
     
  14. Offline

    josiki Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    pusing liat duit juta juta, tapi gak kesampean ngambilnya, jauuuuuuuuhhhhh. Mendingan kerja real aja, gaji 3 juta. lumayan, bisa dapet istri lagi... hewheheh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.