1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

berpisah selama 65 tahun !! menikah di usia 85 tahun !

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Hktoyshop, Jul 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Michael Fitter dan Mary Oaten bertemu pertama kalinya di London dalam tahun-tahun terakhir jaman perang dulu dimana saat itu mereka berusia sekitar 16 tahun.

    Ayah mereka sama-sama berbisnis di kota itu, dan kalau ke tempat ibadah pun pasangan itu pergi ke tempat yang, yaitu gereja Anglican di Hayes Bromley, London Selatan.

    Sayangnya, ketika Michael melamar Mary Oaten, Mary menolak lamaran Michael dengan alasan terlalu dini.


    Walaupun ditolak, tapi Michael mengaku dirinya ternyata masih menyimpan rasa buat Mary dan keduanya pun masih saling berhubungan dengan saling berkirim kartu Natal setiap tahun meski mereka berdua sudah menikah dengan orang lain.

    "Aku sangat mencintainya. Kami benar-benar cocok. Aku memintanya menikahiku 65 tahun lalu, tapi itu gak dimaksudkan buat kami.

    "Aku selalu menyimpan perasaanku buat dia. ketika kami sama-sama single, aku dengan cepat menyadari kalau dia tercipta buatku.

    Kami memiliki begitu banyak persamaan - memiliki nilai-nilai spiritual yang sama, pandangan bisnis yang sama. Kami tertawa dan bercanda dan keduanya berada dalam garis yang sama," ujar Michael seperti dikutip dari Ananova.com

    Dan ketika akhirnya Michael, ayah 2 anak, dan Mary, ibu 3 anak, sama-sama menduda dan menjanda - setelah pasangan mereka sama- sama meninggal tahun lalu ( Margareth, istri Michael mininggal Februari 2008 diusia 79 dan John suami Mary meninggal 4 bulan kemudian diusia 87 tahun) - keduanya pun mulai bertemu kembali setelah 65 tahun berpisah.

    Dan dari pertemuan-pertemuan itu akhirnya pasangan yang sama-sama berusia 85 tahun itu menikah d St Dunstan's RC Church, Keynsham dimana dihadiri sekitar 50 orang teman dan keluarga.

    "Hari itu hari yang menakjubkan dan mereka sangat bahagia. Sungguh fantastis bahwa cinta sejati bisa bersemi di usia mereka," ujar Julia, anak Michael seperti dikutip dari Dailymail.co.uk.

    [​IMG]


    sumber : http://www.kagakribet..com/fun.php/r233792jawd9/65-Tahun-Berpisah-Menikah-Di-Usia-81-Tahun.html


    wah true love..n akhirnya happy ending gan :( :(
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    gileee... ini namanya cinta sejati :onion-15:
     
  4. Offline

    xaviour Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    kaya pernah baca dikompas d.
    bnr2 cinta sejati..hehehe..
     
  5. Offline

    tantri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,708 / -0
    bener2 romantis....
    the real true love
     
  6. Offline

    danicelyn Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    wah bnr2 soulmate nie.dari fotonya juga mirip tuh.sama2 beruban :p
     
  7. Offline

    makyno Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21 / -0
    kayaknya ni pasangan membuktikan idiom lama "kalo dah jodoh ngga akan kemana"
     
  8. Offline

    yang2x Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    buset da, emg rencana yg diatas kgk ada yg tau :)
     
  9. Offline

    yankku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,500 / -0
    keren juga ini ceritanya
    bagus lagi kalo di jadiin filem heuheuheu
    top true love never end
     
  10. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,996 / -0
    bener2 patut jadi panutan.... wa juga bisa nemu pasangan biar bisa kayak gini ga yach:((
     
  11. Offline

    luminairateic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wduhh... tu alisnya yg cowok dah kaya pak raden aja...

    ...koq bisa ya bertahan dgn ngirim" kartu natal doank...

    jaman gini dad gak ya ???
     
  12. Offline

    frankes Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    emmm saya yakin ga bakal punya keturunan....
     
  13. Offline

    ThE_GuarD Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,152 / -0
    wah akirnya cinta mereka d persatukan, ini benr2 cinta sejati:onion-15:
     
  14. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,414 / -0
    kira2 g bisa gk y kayak mereka nikah lo udah jd kakek nenek kyk mereka:onion-15:
     
  15. Offline

    koreanboy Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    keren abis gan
     
  16. Offline

    ninjaugal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    kuharap g bisa kayak gitu (mengenai cintanya) kalo umurnya gk deh...
     
  17. Offline

    corale Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Duh kykny cerita dongeng aja :onion-33:
     
  18. Offline

    sexrov Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,375 / -0
    wow
    terharu nih bro :((
    cinta abadi euy
    :smiley_beer:
     
  19. Offline

    HeLLeN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +713 / -0
    Ternyata ada juga true story..
     
  20. Offline

    fallenangelz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +644 / -0
    hiks.. cinta memang tak memandang segala sesuatu.. semua bisa terjadi berdasarkan 1 kata..

    "cinta"
     
  21. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    wow...

    ini sih statusnya "Kutunggu Jandamu"...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.