1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Berminat dengan kaos IDWS part 3

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by khususgw, Feb 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    khususgw Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +17,890 / -0
    Yang kemaren belom kebagian Kaos idws siapa yah??

    gw belom kebagian nih, semoga ada yang mau bikin lagi dengan desain baru dan konsep baru, serta mungkin admin serta momod mau membantu, soalnya saya belom dapet Baju ituu :(

    ada yang mau kita buat baju IDWS part3 :)

    ~~~~~~~~~~~~~~> UPDATE<~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ayo siapa yang jago desain mari kita buat BAJU idws yang baru, agar semua kebagian :)

    PM gw aja yang punya desain keren kalian :)
     
    Last edited: Feb 22, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    w dah bayar tapi blom dapet sampai sekarang ~
     
  4. Offline

    khususgw Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +17,890 / -0
    wakz, parah amat. ayo ikut part 3 gw belom bayar soalnya, waktu itu telat nagsih taunya udah mau diproduksi T___T
     
  5. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    gw blm sempet bli

    mau bli donk
     
  6. Offline

    setsustark Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,595
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +71,039 / -0
    mungkin bisa ngehubungin yang biasa bikin thread orderan baju di idws, siapa tahu mau dan dapat ijin dari yang punya idws :ngacir:
     
  7. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,650 / -0
    yuks kl ada...

    mau banget nih gw....^^
     
  8. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    wah gw juga mw..tpi desainnya bkin yg baru donk.....:top:

    kemaren mw mesen tpi keburu d produksi..:madesu:
     
  9. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    kalo udah ada yang baru, kasih tau ya..
    yang satu - dua ga dapet..
     
  10. Offline

    brick Beginner Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +393 / -0
    desainnya blom ada y :???:

    kalo udah liat desainnya ane mau jg deh ... :hmm:
    asal harganya nggak bikin kantong seret ... :hihi:
     
  11. Offline

    flaura Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,348 / -0
    gw juga mau donk pesen, n kalo boleh gw mau bikin designnya, ato ada yang lain mo nyumbang hasil designnya jugak boleh. tyuss ditampiliin dehh disini, tyuss dikasih tuhh poling yang mana mo dibuat kaos idws
     
  12. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    ha:kaget:
    gw baru punya part 1 malah, gw ga tw kl ada part 2:swt:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    Darham Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    9,876
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,610 / -0
    Ikutan pesan ya kk..:matabelo: tapi liat samplenya dulu...
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    CrossDy Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +62,985 / -0
    mau jg donk.. saya belum kebagian yg kemaren, soalnya belum gabung sm idws :swt:
     
  15. Offline

    khususgw Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +17,890 / -0
    ayo-ayo siapa lagi? ada yang jago desain ga? nanti bisa hubungin gw buat tempel disini aja :)

    tolong yang jago desain bikinin samplenya :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.