1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Bermain Dengan Tokoh2 Karakter Kartun Yang bikin gokil

Discussion in 'Random Images' started by koploe, Feb 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    koploe Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    keren2..
    dah kaya 3d yang pic trakir lucu tuh :lol:
     
  4. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    keren keren broo
    pingin coba buat neh hwhwh
     
  5. Offline

    -[blacksmith]- Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,878 / -0
    kereaktip yg bikin,,,
    pas banget gambar ama yg mau dia lakuin
     
  6. Offline

    sonicomp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    solusi untuk seseorang yang udah bosan dengan berbagai hal
     
  7. Offline

    PHANTOMILE Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +90 / -0
    mantep bgt ya

    seolah-olah gambarnya hidup :top:
     
  8. Offline

    harzone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kreatif2 banget emang orang jepang... :hero:
     
  9. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    sebagian udah punya,, tp yg laenNy belum.. :top:
     
  10. Offline

    1989 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +386 / -0
    ngakak liat yang ini...
    :hahai::hahai:
     
  11. Offline

    ruffi00 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    kerreeeeeeeeeeennn!!!!

    asli keren banget...!!!

    jadi pengen nyoba bikin... :sebel:
     
  12. Offline

    hhendryz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +101 / -0
    Wuah mantap2 bisa2nya mereka mikirin begituan...keknya bisa juga tuh dibuatin jadi film pendek atau gimana wkwkwk cuma tinggal tambah suara dan trik2 kamera....:panda:
     
  13. Offline

    vjbrill Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    hahaha
    :lol:

    kreatif banget ye~

    :top:

    lucu" gambarnya

    apalagi yang botak terakhir :lol:
     
  14. Offline

    slakoth Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    jd kepingin bikin deh :sebel:
     
  15. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,773 / -0
    sepertinya bikin gbr sendiri tu :top:
     
  16. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,885 / -2
    Kreatif bgd kka ... :top:
     
  17. Offline

    berakberdarah Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    wow keren2 bgt gan,, kya 3D yak
     
  18. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    keren2 banget ni gan paperchild nya,,
    ngeguntingin biar pas kaya gtu susah kan,,
     
  19. Offline

    Yourenzi Beginner Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    keren mirip real dech mantab :jempol:
     
  20. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    ijin link ke fb saya bos....
     
  21. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,501 / -0
    [​IMG]

    jgn2 yg buat maho

    g ada orangny,kartun pun d hajar :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.