1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Berita Gembira untuk para blogger/ yg punya web

Discussion in 'Make Money Online' started by fandratt, Aug 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fandratt Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    Ini dia yang beda. Kalau bisnis advertising yang lain ngebayar kita kalau ada yang meng klik iklan mereka yang berada di web/ blog kita. Tapi, kalau di www.uu9.eu akan membayar setiap halaman web/ blog yang ada iklan mereka di refresh. Jadi, setiap halaman web/ blog di refresh, maka akan dibayar. Tidak perlu klik iklan. Kalau mau klik juga tidak apa-apa. Berikut rinciannya:

    UU9.eu is new advertisment system, which will pay you for every ad impression. We have online stats, so you have immediate overview of your earnings. Payouts are sent on PayPal and MoneyBookers.
    Current CPM are:
    Group 1:

    Size 468x90: 0.15 $
    Size 300x250: 0.20 $
    Size 1x1: 0.08 $



    Group 2:

    Size 468x90: 0.02 $
    Size 300x250: 0.02 $
    Size 1x1: 0.02 $

    Group 1 countries: UK,US,CA,NL
    Note: Maksud dr group 1 dan group 2 adalah group yg dibagi berdasarkan negara. Jadi, negara UK, US, CA, dan NL berada di group 1. Sedangkan yg lain di group 2. Ini hanya masalah besar kecilnya bayaran.

    Silahkan klik disini untuk join.

    Tapi, mungkin capek juga harus refresh melulu. Tapi, tenang aja. Saya kasih aplikasi auto refresh yang berfungsi untuk me reload/ refresh sebuah halaman web/ blog. Nah, anda refresh aja tuh halaman web/ blog anda yang ada iklan punya nya uu9. Tenang aja. program ini tidak menyalahi aturan. Krn, peraturannya kan kita dapat duit apabila refresh. nah, aplikasi ini kan untuk refresh. Selama ini baik-baik aja kok. Tapi, kalau mo refresh halaman ya jgn sampe "keterlaluan". Misalnya sdh 1000 refresh, di stop dulu, lalu refresh lagi. Hal ini untuk mencegah kesalahpahaman sistem pd uu9. Untuk program auto refresh, memang ada beberapa antivirus yg menganggap nya sbg virus. Khususnya Kaspersky. Tp, AVG gak kok. Maka oleh sebab itu, klo ada yg anti virus nya yg nge detek nih program sbg virus, di pause protection ja utk sementara. Nanti apus gi.

    silahkan download nih Aplikasi nya:



    http://informasikeren.blogs.linkbucks.com
     
    Last edited: Aug 29, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    saiberfrik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    aku punya web.di bawah ini nih ..hehehe




    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  4. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,375
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +991 / -0
    ada ininya
    tu maksudny ap bro, cuma bisa di england, amrik, kanada ma blanda aj??
     
  5. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Program auto refreshnya, terdeteksi sebagai TROJAN di antivirus gw..
     
  6. Offline

    yudi_ptblank Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,353 / -0
  7. Offline

    fandratt Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    Beberapa antivirus memang menganggap page loader sebagai virus. Khususnya Kaspersky. Oleh sebab itu, lebih baik antivirus nya di pause protection terlebih dahulu.

    Yang ada nama negara itu maksudnya, jadi agan2 kan liat tuh ada Group 1 dan group 2. Nah, utk negara spt AS, kanada, dll, msk ke dalam group 1. Sedangkan negara lainnya msk ke group 2. Ini hanya msalah jumlah bayaran.
     
  8. Offline

    scumare Silent Reader Banned User

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +171 / -1
    gimana kalo pake OPERA aja sebagai browser. di OPERA ada setingan buat ngerefresh per berapa detiknya. lebih aman daripada ngerubah setingan :em0100: antivirus
     
  9. Offline

    adanta168 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.