1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Berilah seperti yang anda harapkan untuk menerima

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Nawainruk, Oct 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Nawainruk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,166 / -0
    Angin dingin bertiup kencang dan hujan lebat turun ketika telepon berdering di rumah seorang dokter di pedesaan.
    Kata orang yang menelepon, "Istri saya sakit parah dan memerlukan seorang dokter, harap anda segera datang kerumah kami."
    "Bisakah anda datang dan menjemput saya ? Mobil saya sedang diperbaiki," kata dokter itu.
    Jawab penelepon itu dengan nada marah,"Apa ? Pergi ke luar pada malam hujan lebat seperti ini ?!"

    Kita terlau sering mengharapkan hal-hal yang kita sendiri tidak mau berikan.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    r4ndyx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +78 / -0
    kisah moral yang hebat gan...

    kadang kira meminta orang lain tetapi kita jarang memberi pada orang lain
     
  4. Offline

    pinkqrenz Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,093 / -0
    hmm,,bner juga ya.. gw jadi berpikir ulang..
     
  5. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,074 / -0
    Ceritanya dalem banget :matabelo:
    tapi agak lucu juga :haha:
     
  6. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Wah ada juga ya orang kayak gitu ? Tadinya gw kira cuman di cerita cerita aja. Ternyata dalam kenyataan ada juga.
     
  7. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    parah bener tu orang :swt:

    mesti di :voodoo:
     
  8. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    bisa dikategorikan hipokrit ga sih?

    menganjurkan orang berbuat yg baik, tp diri sendiri tdk berbuat demikian?
     
  9. Offline

    andidragon Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    berikanlah apa yang kamu punya,
    terimalah apa yang kamu dapatkan...
     
  10. Offline

    aawrs47 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,833 / -0
    Aneh juga tu orang.....sapa yang perlu lageee ?
     
  11. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    wow...
    critana dalem bgt..
    :lol:
     
  12. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
    Itu orang meminta kok ngga mau susah sih :swt:

    trus gimana kelanjutannya nih :???:

    LanjutGan :tkp1:
     
  13. Offline

    axlcorp00 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Apa yg lw tanam it juga yg lw panen.. Kyk gt y?Bgus nih..
     
  14. Offline

    fay_ang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +387 / -0
    wah, tuh org minta di :gigit:
    tapi pelajaran bagus. selain simpati, kita harus punya empati dalam bersosialisasi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.