1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Berikut adalah TIPS BIKIN CEWEK KLEPER-KLEPER

Discussion in 'Lifestyle' started by marc, Apr 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    marc Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +147 / -0
    TIPS DALAM MERAYU WANITA​


    [​IMG]

    Kita para lelaki semua pasti sudah tahu, bahwa makhluk yang bernama wanita itu paling senang jika dipuji, diberi kata2 yg romantis, ataupun suatu ucapan manis walaupun itu semua hanya keluar cuma dr mulut saja (lain di mulut, lain di hati). Dan itu jg sebabnya 90% wanita di bumi ini suka di gombalin.. Hehehe..., dan ini saya berikan JURUS JURUS DALAM MERAYU WANITA.

    Pasal 1
    Jika aku disuruh memilih… untuk bernapas atau mencintaimu. Aku akan menggunakan napas terakhirku untuk mengatakan “aku mencintaimu”

    Pasal 2
    Jika ada 100 orang yang mencintai kamu pastilah aku salah satu dari mereka
    Jika ada 10 orang yang mencintai kamu pastilah aku juga salah satu dari mereka
    Jika tak ada 1 orang pun yang mencintai kamu pastilah saat itu aku sudah tidak ada di dunia, karena aku tidak bisa memilikimu

    Pasal 3
    Cowok : eh jangan duduk deket bunga-bunga
    Cewek : loh emang kenapa ?
    Cowok : nanti bunga-bunganya layu
    Cewek : kok bisa ?
    Cowok : mereka layu karena mereka malu kalah cantik sama kamu

    Pasal 4
    Cowok : kenapa malem ini gelap banget ya
    Cewek : mendung kali bang
    Cowok : kayaknya nggak dech
    Cewek : trus napa bang
    Cowok : soalnya bulannya sedang menerangi dan menemaniku disini

    Pasal 5
    Cowok : bapak kamu maling ya?
    Cewek : ih…..kow jahat si bapak ku dibilang maling kow gitu?
    Cowok : iya soalnya kamu pintar banget mencuri hatiku

    Pasal 6
    Lo tatap dia dengan penuh perasaan, trus ketika dia nanya “Lo kenapa sih?”
    Lo tanya ke dia “Sakit ga sih?”
    Cewek : Sakit kenapa?
    Lo: Bidadari kaya lo, jatuh dr langit.. Sakit ga sih?

    Pasal 7
    Cowok : Neng kamu capek gak?
    Cewek : Hah? (bingung)
    Cowok : Soalnya eneng berlari-lari terus di pikiran abang

    Pasal 8
    paling enggak nyambung kamu tau gak.. pemilu kemaren aku gak milih sby..
    TP AKU MILIH KAMU

    Pasal 9
    Aku udah pernah jatuh dari jembatan,
    aku udah pernah jatuh dari tangga.
    Semuanya gak enak.
    Tapi ada satu jatuh yang paling enak, yaitu jatuh
    cinta sama kamu

    Pasal 10
    yank…rasa kangen aku sama kamu ibarat mencret… susah nahannya …

    Pasal 11
    kalo eneng jadi kompor, biar akang jadi sumbu nya…
    kalo eneng jadi panci, biar akang jadi bagian gosong di bawahnya..
    kalo eneng jadi centong, biar akang jadi nasi yang nempelnya… .
    yang penting nempel teruuusss..

    SELAMAT MEMPRAKTEKAN :semangat:

    Maaf jika thread ini REPOST.

    Salam :idws::idws:

     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    jamesalfred Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +729 / -0
    Wakakakakak, nice2. Buat ngerayu mangtabs!! :haha: Tapi bos..... kayaknya salah subforum nih...... :hmm:
     
  4. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    salah kamar ini ....harusnya masuk lifestyle
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    amricemon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    wew jurusnya TS:blink:

    btw TS mantan play boy ya ni :hehe:

    Ts sendiri uda coba blum?? kyaknya perlu di uji coba dlo ni :jimat:


    semoga ampuh :doa:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0

    move..................................:ngacir:
     
  7. Offline

    cuber_boy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,541 / -0
    hahaha tips :top:

    rayuan gombal yang berbumbu humor emang paling yahud bwt memikat cewek..

    langsung praktek ciaaaattttt:cambuk:
     
  8. Offline

    cHeRRy09 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +131 / -0
    halah halah halah, gombal mode on:swt:
    yg ini engga bngt --> "yank…rasa kangen aku sama kamu ibarat mencret… susah nahannya …":panda:
     
    • Like Like x 3
  9. Offline

    alan97 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,755 / -0
    kwkwkwkw.... :lol:
    gombal abies, yg ada malah aku ntar dikira alay lagi
     
  10. Offline

    richardtan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    bwahahahahahah!!gombal abis!!
     
  11. Offline

    marc Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +147 / -0
    Maaf sudah salah kamar :maaf:

    Makasih buat momod yang uda mindah :makasih-g:
     
  12. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,328 / -0
    selain gombal...juga lebay ntar...:lol:...btw :top: kk
     
  13. Offline

    GODSPEED Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    Gombal Mode ON....
     
  14. Offline

    ludi Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    gmana kalo ajak minum bareng tapi minumannya dikasi potas 1 sendok teh, apa bisa kleper-kleper juga yah..:hehe::hehe::hehe:
     
  15. Offline

    basex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    pasal 10 tuch g enak banget......ibarat mencret lagi....:hahai::hahai:
     
  16. Offline

    galuhrestu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,073 / -0
    kayak pantun ajah,,,hehehe...
     
  17. Offline

    marc Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +147 / -0
    saya kasih resep lengkapnya gan

    1 sendok teh potas dicampur dengan 100ml baygon cair lalu diaduk perlahan, sajikan segera (bila perlu dengan paksaan)

    :lol: :lol:
     
  18. Offline

    marc Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +147 / -0
    Sorry Dobol Post (net lemot)
     
  19. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    :haha: gomball bgd neh :haha: tp bolehlah...:hahai:
     
  20. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,618 / -0
    Ini yang paling lucu:lol:
    Nanyanya sambil pura-pura bloon pula:hihi:
     
  21. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    yang no.10 ga sopan :lol::lol::lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.