1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Berhubungan Seks Saat Konser Demi Hutan Hujan..!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by simomone, Jul 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    Seberapa jauh Anda mau berkorban demi menyelamatkan hutan hujan dunia?
    Sepasang aktivis hutan hujan Norwegia, Tommy Hol Ellingsen, 28, dan pacarnya, Leona Johansson, 21, melakukannya dengan berhubungan seks di antara pemain band yang sedang beraksi.

    Mereka juga membuat film porno sendiri, yang mereka jual lewat Internet seharga $20 per bulan dan menyerahkan 80 persen dari uang tersebut untuk amal demi memelihara hutan hujan. Mereka menyebut kelompok mereka "F**k For Forest."

    Pasangan Ellingsen dan Johansson adalah anggota kelompok "F**k for Forest", kelompok yang mendorong orang berhubungan badan di publik untuk menyelamatkan hutan hujan. Jadi, saat pentas kelompok musik Cumshots, Ellingsen pun berhubungan badan dengan pacarnya.

    Atas peristiwa itu merekapun berakhir di muka pengadilan, yang dengan penuh tenggang rasa tidak memaksakan hukuman penjara, walaupun Ellingsen memperlihatkan alat kelaminnya kepada hakim. Pengadilan mendenda pasangan itu masing-masing sekitar $1.200.

    Mereka mendirikan FFF karena merasa kelompok-kelompok lingkungan yang sudah ada sebelumnya terlalu banyak bisnis dan tidak cukup kesenangan. Di konser, Ellingsen bertanya kepada penonton, "Sejauh mana yang anda rela lakukan untuk planet ini?"

    hoho gila ada-ada saja ya neh FFF :hot: tujuannya sih mulia tapi caranya bikin :mimisan:
     
    Last edited by a moderator: Jul 20, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    borlandgembel Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    parah ......
    uang haram di sumbangkan ,,,,,



    gk nyangka PERTAMAX :matabelo:
     
    Last edited: Jul 20, 2010
  4. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,254 / -0
    tujuannya sih benar tapi caranya salah:yareyare:
     
  5. Offline

    rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    wah....... enak tuh :hehe:
     
  6. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    wah, thread ini isinya parah nih:hehe:
    bentar lagi pasti kena lock, atau dihapus? :hihi:
     
  7. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    ini apa lagi :swt:

    gak da hubungannya______:ngacir:
     
  8. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    cara ngawur :panda:
    hutan terlindungi tapi merusak manusia :panda:
     
  9. Offline

    s_1_n Beginner Members

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    Ahhh gila ini sih bukan tujuannya bantuin utan ujan, emang 2 orangnya pengen dapet duit dari jualan porno en eksebisionis
    :awas:
     
  10. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    tujuan ny bagus.. tp cara nya kurang bagus... :awas:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.