1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

berhati-hatilah saatn memberi nama, terutama nama kota!

Discussion in 'Random Images' started by Tetsu_85, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tetsu_85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    ini dia beberapa nama-nama kota di amerika dan eropa yang cukp konyol. sebenernya mereka mikir nggak sich wak mereka memberi nama kota tersebut..
    yah..monggo cuy...
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    permisi mas..neraka belok kanan mas... XD XD
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    terakhir...ayo coba ini bacanya gimana coba....... :hihi:
    [​IMG]

    fu****gmemang bener ada, itu kalo ga salah di austria
    lalu hell itu di michigan
    Dildo itu di newfound land, kanada


    # ******* (Austria)

    # French Lick (Indiana, USA)

    # Boring (Oregon, USA)

    # Intercourse (Pennsylvania, USA)

    # Dildo (Newfoundland, Canada)

    # Why (Arizona, USA)

    # Blowhard (Australia)

    # Fart (Virginia, USA)

    # Climax (Michigan, USA)

    # Truth Or Consequences (New Mexico, USA)
    # Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch (Wales)

    # Big Bone Lick (USA)

    # Dwarf (Kentucky, USA)

    # Dead Chinaman (Papua New Guinea)

    # Assawoman (Virginia, USA)

    # Burning Well (Pennsylvania, USA)

    # Acme (West Virginia, USA)

    # Sexi (Peru)

    # Poopoo (Hawaii, USA)

    # Beer Bottle Crossing (Idaho, USA)

    # Taumatawhakatangihangakoauauotamateapokaiwhenuakitanatahu (New Zealand)

    # Needmore (Texas, USA)

    # Pussy creek (Ohio, USA)

    # ii (Finland)

    # My Large Intestine (Texas, USA)

    # Gayville (South Dakota, USA)

    # Ass (Ukraine)

    # Can do (North Dakota, USA)

    # Wagga Wagga (Australia)

    # Dollarbeg (Scotland)

    # Cockburn (Western Australia)

    # Shetland Islands (Scotland)

    # Lolita (Texas, USA)

    # Wetwang (England)

    # Middelfart (Denmark)

    # Disappointment (Kentucky, USA)

    # Hell (Michigan, USA)

    # Whiskey Dick Mountain (Washington State, USA)

    # Gravesend (England)

    # Looneyville, Texas, USA)

    # Hygiene (Colorado, USA)

    # Bird in Hand (Pennsylvania, USA)

    # Embarrass (Minnesota, USA)

    # Plain City (Utah, USA)

    # Okay (Oklahoma, USA)

    # Normal (Illinois, USA)

    # Odd (West Virginia, USA)

    # Hooker (Oklahoma, USA)

    # No Name (Colorado, USA)

    # Hot Coffee (Mississippi, USA)

    cukup sekian dari saya.....
    seperti biasa, kalo anda suka:thx:

    tapi kalo anda tak berkenan saya :maaf: mohon jangan dikasi :bata:
     
    Last edited: Oct 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Mja Members

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bener2 ada kota namanya HELL :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  4. Offline

    dekjal Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Lagi mabok namain kotanya

    KEDUAXxxxx....

    Kayaknya yg namain kota ni lg mabok nih... kok asal2an aja.:hulk:
    btw, ini beneran nama kota? ato nama iseng aja.:hahai::hahai:
     
    Last edited: Oct 15, 2009
  5. Offline

    yoreizei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,572 / -0
    Yang nama kota 'FUC**NG' itu beneran ato Sotosop yh?

    Kocak-kocak namanya, apalagi yg terakhir.. wakakaka

    :piss:
     
  6. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,632 / -0
    xixixi lucu" juga, tp bbrp kek intercourse ma f**king macam sotosop yak heuuu...:hahai:
    thxz anyway bro :piss:
     
  7. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    yang pen**tone itu beneran ya???

    koq namanya gitu ya?? ada monumen "itu"nya ga ya?? wkwkwk
     
  8. Offline

    dokidokiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    905
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
    wah kalo nama kotanya umum seperti hell, fu**ing sulit nyari info di google tentang kota tersemut.
    tapi justru kaya llanfairpwllgwyngyll itu mudah nyarinya. masuin aja google pasti 100% halaman pertama isinya tentang kota tersebut.
     
  9. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    kalo yang llanfair sih ane tau....
    pernah nemu waktu nyasar ke UK, tepatnya wales... :boong:
    meskipun nysarnya pake peta geografis aja...

    tapi yang intercourse ama *******....
    kayanya disensor dipetanya deh....
     
  10. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    yg bird in hand d namai dri gambar..??
    kok kurang kreatif sih.. :thinkidws:
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    pennslyvania :hahai:

    idendik dengan yang kotor2 yah :hihi:
     
  12. Offline

    imjune Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,359 / -0
    Percaya ga ada kota yang namanya kaya gini nih :
    - Bumble Bee
    - Love
    - Inspiration
    - Nothing
    - Why
    - Surprise
    - Cool

    Dan beneran yang gw tulis di atas itu adalah nama kota yang benar adanya.

    http://www.thealmightyguru.com/Pointless/Cities.html
     
  13. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    yg PENISTONE ama ******* parah bener..:lol:
     
  14. Offline

    Tetsu_85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    walah bung...kok anda sampe terdampar disini!!! haha...
     
  15. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wkwkwkwkw...
    baru nemu nih yg kayak gini..
    di indo kira2 nama apa yg aneh yh?
     
  16. Offline

    western_gunner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    :lol:
    gmna yah kalo nulis kota tmpt tinggalnya d ujian nasional??? abis waktunya duluan c :lol:
     
  17. Offline

    tdtown09 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +17,693 / -0
    [​IMG]

    silakan,,
    yang mau berkunjung,,
    :hahai:
     
  18. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    gila... ada interc**rse? :apa:

    ada f**king juga.... :swt:

    sukur aja di indonesia ga ada nama kota yg kek gitu..... :hehe:
     
  19. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    [​IMG]
    neraka dunia ya kalo ini :lol:
    [​IMG]
    bakal bingung kalo kesasar kesini :lol:
    bingung ngucapin namanya:lol:
     
  20. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,094 / -0
    batu tahu kalo ada kota yang namanya "hell" alias "neraka" :glek:
    kakakakakakaka... :lol:

    yang buat namanya gak kepikiran sampe sana kalee yah :tega:
     
  21. Offline

    reno87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,738 / -0
    semped gag pcaya aje ada yg namanya "*******" .
    n stelah hunting bntar iaa emank ada .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.