1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Berfoto Cabul, Lindsay Lohan Rela Payudaranya Diremas

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jul 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Jakarta Mengaku total agar menghasilkan karya seni terbaik, artis Lindsay Lohan rela berfoto cabul dalam pemotretan terbarunya bersama seorang fotografer bernama Tyler Shields.

    Di foto panas tersebut, Lindsay terlihat bersama seorang model pria yang duduk tepat di belakangnya. Payudara sebelah kanan-nya pun tampak diremas pria itu menggunakan tangan kirinya.

    Seperti dilansir celebrity-gossip.net, Minggu (17/7/2011), pengambilan foto untuk Virgin Mobile’s Spencer Falls itu dilakukan di 2nd Street Tunnel, Los Angels, Amerika Serikat sekitar awal bulan ini.

    Ada beberapa foto dalam sesi pemotretan itu. Di antaranya, Lindsay tampak pula digambarkan membunuh seorang pria di terowongan jalan. Sementara tangannya terlihat memegang pisau yang masih berlumuran darah.

    Mengacu pada gambar itu, dalam website pribadinya, Tyler sang fotografer pun mengatakan sangat senang dan puas melakoni sesi foto itu bersama Lindsay.

    "Sebuah romansa kecil tidak pernah melukai siapapun sampai itu berakhir," tulisnya.

    Bintang 'Machete' itu memang terkenal sebagai pembuat masalah. Apalagi foto-foto tersebut diambil usai dirinya belum lama ini menjalani hukuman tahanan rumah karena masalah kecanduan alkohol.

    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/07/1...-cabul-lindsay-lohan-rela-payudaranya-diremas
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dewa_ Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ckckck demi popularitas melakukan segalanya
     
  4. Offline

    bizly Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    20,281
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +103,840 / -3
    Sudah liat fotonya..foto B&W berdua sama model cowo
    Ternyata gak se'gila' yg kupikirkan:garing:
     
  5. Offline

    kifni41 Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +79 / -0
    waduh...

    gak berenti2 bikin sensasi hot nih bocah...

    :D
     
  6. Offline

    nugie7 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -1
    ayo bikin sensasi lg, minum baygon kyk di indonesia, biar modar sklian.
     
  7. Offline

    pichanluvjj Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ya ampun..nekat.. hanya karena ingin popularitas
     
  8. Offline

    pietro90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    ya ampun...ga nyangka amat...kok mau-maunya sih...yang cowonya hoki ya haha
     
  9. Offline

    Chloe_Moretz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    1,995
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,435 / -0
    yang penting naik namanya, makin terkenal dah
     
  10. Offline

    dendychrist Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,060 / -0
    Yahh,, mungkin dari sononya udah bawaan.:nongol:
     
  11. Offline

    Danna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    1,579
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +611 / -0
    ni artis satu gada matinya ckck
     
  12. Offline

    triswanda_tito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    1,070
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,340 / -0
    ga tau tuh artisnya :iii:

    paling2 cari sensasi biar tambah terkenal :yareyare:
     
  13. Offline

    YongShen Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +350 / -0
    Wow...
    Enak bngt model cowoknya tuh...
    Dapat pegang gitu:mesum:
     
  14. Offline

    jomblowarrior Beginner Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ini cw kagak pernah kapok bikin foto yg kyk gitu yah. Gak malu apa yah??
     
  15. Offline

    MonkeyD_Luffy Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +6,206 / -0
    makin ga bener aja nih lindsay..
    uda sekalian bikin film porn deh.. :sigh:
     
  16. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,338 / -1
    wadew, diremas apa ga risih tu..kayaknya dah biasa aja yaw..:hahai:
    kata fotografernya enteng bgt, sebuah romansa kecil katanya..:hihi:
     
  17. Offline

    rajalubis11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    wah ini artis juga banyak banget sensasinya
    udh kaya syahroni aja hahaa
     
  18. Offline

    kifni41 Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +79 / -0
    bener,,,,

    gak segila yang dibayangin :D
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    c2410 Beginner Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    ini orang dl anak baek skrg jd brengsek;;
     
  20. Offline

    koko_crank Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +4 / -0
    dimana Bro link foto nya
     
  21. Offline

    rambo3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    ternyata oh ternyata... matre juga dia
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. foto model diremas payudaranya

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.