1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Beretta Handgun garapan italy.....

Discussion in 'Random Images' started by crank, Dec 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    handgun buatan italy...bentuknya cukup manis n menarik...tapi ga ilang kesan sangarnya sebagai handgun...:piss:

    [​IMG]
    Beretta M 1951

    [​IMG]
    Beretta M1951R (select-fire) with forward handle attached. Fire selector is seen just behind and above the trigger

    Type: Single Action
    Chamber: 9x19mm Luger/Parabellum
    Weight unloaded: 1300 g
    Length: 194 mm (203 mm M951R)
    Barrel length: 114 mm (125 mm M951R)
    Capacity: 8 rounds (also 10 rounds for M951R)

    [​IMG]
    Beretta 93R pistol, left side, with front grip unfolded

    [​IMG]
    Beretta 93R pistol, with front grip unfolded and shoulder stock attached

    Type: Single Action automatic (machine) pistol
    Calibers: 9x19mm Luger/Parabellum/NATO
    Weight unloaded: 1170 g
    Length: 240 mm
    Barrel length: 156 mm (with compensator)
    Magazine capacity: 20 rounds standard

    [​IMG]
    Beretta 92 - basic model with frame mounted safety

    [​IMG]
    Beretta 92SB-C - compact model .

    [​IMG]
    Beretta 92FS Inox (stainless steel)

    [​IMG]
    Beretta 92FS Elite - with heavy but slightly shortened slide

    [​IMG]
    Beretta 92FS fieldstripped into major parts

    Caliber: 9x19mm Luger/Para; also .40SW in Mod.96 and 9x21mm IMI in mod.98
    Action: Double action
    Overall Length: 217 mm (197 mm Compact versions)
    Barrel Length: 125 mm (109 mm Compact versions)
    Weight Unloaded: 950-975 grams, depending on model
    Capacity: 15 rounds (all 92 and 98 models except compact); 13 rounds (92 Compact); 11 rounds (mod.96 in .40SW); 8 rounds (92 Compact type M)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    teddi_leo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    keren si om buat koleksi ma jaga jaga...

    klo buat nembak tikus juga lumayan nih:hehe:

    ga ada lagi om yg dimodifikasi dengan pembidik laser gitu??
     
  4. Offline

    BLacK_LisT Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    [​IMG]

    gua demen neh ama yang ini heheheh
     
  5. Offline

    edodoe Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    [​IMG]

    gw punya nih (mainanya) :hehe:
     
  6. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    pistol pling ngetren nih..plg srg dgr kata beretta..-_-
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    gila itu senjata. bisa multiple fungsi

    tapi gw sukanya yg pertama... :haha:
     
  8. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    [​IMG]

    bentuknya ko beda ky gitu ya, fungsinya buat apaan tuh yg didepan......
     
  9. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    Haha,
    Iya waktu jaman sd, inget bgt mpe dipajang dimeja belajar.. Keren bgt deh dulu

    @ts
    judul tritnya.. emang sawah digarap
     
  10. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    tipe handgun itu
    rata2 peluru nya 10-20 yak
    ada yg lebih ga yak...
    tp pati konsekuensi nya...ukuran peluru lebih kecil
    ato ukuran handgun yg lebih besar...
     
  11. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,053 / -7
    Berreta M93R itu termasuk Handgun ato SMG sih?? :???:

    soalnya fire nya itu semi automatic kan...ada di game Parasite Eve 2 soalnya pas senjata awal ...:hahai:
     
  12. Offline

    barbel360ton Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    babeh gw pnya yang beretta 92. haha
     
  13. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    sesangr itu kah baretta??ampe dibikin shoulder grip nya ama pegangan depan lage??
     
  14. Offline

    jigzaw Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    Keren broo berretanyaa ! nice post !
     
  15. Offline

    ranca Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
  16. Offline

    tojibasa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +65 / -0
    Keren abis, tapi kalo ditodong ngeri amat gan
     
  17. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,686 / -1
    klo ngga salah beretta itu salah satu handgun yang mudah dimodifikasi dan termasuk kecepatan tembak yang tinggi juga, walaupun tidak sedashyat desert eagle :???:
     
  18. Offline

    brucoba Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    bleh juga tu senjata .....
     
  19. Offline

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    meh itu handgun ada handgrip nya atau apa
     
  20. Offline

    aureon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,995 / -0
    Beretta 93R pistol, with front grip unfolded and shoulder stock attached

    ga kaya handgun deh
     
  21. Offline

    j0h4n355 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4 / -0
    keren bgt gan
    yg vendetta... ma desert eagle sakitan mana ???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.