1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Berenang di Bundaran HI yuk..

Discussion in 'Lifestyle' started by anakbingung, Mar 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    jakarta lagi panas2nya.. bukan karena suhu politik memanas trus banyak demo.. tapi memang bnr2 panas cuacanya.. :hot:
    kebetulan saia lagi lewat Bundaran HI, kira2 boleh gak yah nyemplung alias berendem di Bunderan HI :onsen:, nanti ditangkep pak pulisi lagi :nangis:
    ...ngadem ceritanya hehe..
    btw, klo nda boleh, panas2 gini klo lagi di jalanan enaknya ngapain ya?
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    astaga... :kaget:

    itu serius nyemplung di bundaran HI :keringat:
    bule kan itu :???: nekat banget,..
    nga takut disamperin pak pulisi apa :haha:
     
  4. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    klo ada yg bisa menjamin kepastian boleh nyemplung di situ, saia lsg terjun kesana :lol:
     
  5. Offline

    aumnevergiveup Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    bukannya di air situ ada aliran listriknya ya?
    kalo gak salah sih..
    hehhehe
     
  6. Offline

    k9k Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ^^^ gak ada ah. kalo keliatan pas dikuras ada kabel itu udah di seal supaya aliran listriknya gak bocor.

    hmm asal gak bikin macet dan punya ijin dari pak polisi setempat kayanya boleh. asalkan gak bugil aja.
     
  7. Offline

    ephor Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Seru nih kayaknya kalo dicoba,,,
    cuma kalo berendemnya siang-siang kan sama aja,,tetep panas...
    :hot:
     
  8. Offline

    Resinjinyu Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +32 / -0
    boleh tu berendam disana, ampe mobil aj tadi ikutan berendam depannya untung aja yg nyetirnya cm pingsan :hahai:
     
  9. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,438 / -0
    Wkwkwkw, kayanya sotosop deh...:lol: rapih banget keliatannya.... Memalukan banget berendang di situ...:haha:
     
  10. Offline

    bimaqiut Beginner Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    Kayaknya juga sih.
    ada sesuatu yang mengganjal, di Bundaran HI emang air sejajar ama Zebra Cross itu?
    maklum belum pernah kesana.:piss:
     
  11. Offline

    Four_Knight_Queen Superstar Veteran

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,378
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,698 / -0
    yang bner nih nyemplung di HI:???:
    kyknya bukan di HI deh... :hehe:
     
  12. Offline

    nurend Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,972
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,615 / -0
    bukannya kemaren2 ada ya?
    anak 16 tahun berendam di bundaran HI bareng ama mobil Jazz nya?
    :lol:

    CMIIW
     
  13. Offline

    lightkun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Wih ada Bully...eh bule nyemplung di HI....
    SOTOSOP kah?

    BTW, Wait for mehhhhhh Bulehhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  14. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    saking panas'a jakarta ampe g tahan gitu,., ahaha,., jd pengen nyoba,.,
     
  15. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,957 / -10
    bule sini lum tau aparat kita.
    huh.
     
  16. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,695
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,534 / -0
    :kaget:
    bule gk modal, nyari kolam renang gratisan aja :haha:
     
  17. Offline

    gentoo Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +13 / -0
    seenaknya aja ni orang maen nyelem..
    lagi kere kali ni bule, gabisa bayar biaya masuk swiming pulll
    wkwkwkkw
     
  18. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    enak bgt nig nyemplung di kolam
    adem nya..........
    kaya enak nih nyemplung abis jakarta panas bgt sih :haha:
     
  19. Offline

    byakuya13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +17,195 / -0
    masa sih ini di bunderan HI?
    kayakna nggak deh...
     
  20. Offline

    furugai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +15,839 / -0
    kalao gw nyemplung disana asal ga diamankan mabes polri

    gw pasti nyemplung disana:lol:
     
  21. Offline

    cute366 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    boleh??? yang benar lah kau....:ngakak::ngakak::ngakak:
    seru juga tuh kayanya.. :ngakak:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.