1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[berbau BB] Keindahan Lainnya dari Indonesia yg Perlu Diketahui

Discussion in 'Random Images' started by mackin, Mar 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mackin Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,063 / -0
    mgkn judul d atas krg pas, tp dijamin rugi klo ga masuk..
    krna disini akan ditampilkan beberapa keindahan dari indonesia..
    ga hanya diliat dari ukuran.a tetapi diliat jg dari segi estetika... :hot:
    msh blm ngerti? :???:

    ...lets cekidot!!


    Magdalena

    [​IMG]
    Wiwid Gunawan

    [​IMG]
    Yeyen Lidya

    [​IMG]
    Ratih Kusuma Wardani

    [​IMG]
    Five Vi

    [​IMG]
    Aura Kasih

    [​IMG]
    Syahrini

    [​IMG]
    Farah Quinn

    [​IMG]
    Tiara Lestari

    [​IMG]
    Marissa Nasution

    [​IMG]
    Hesti Purwadinata

    [​IMG]
    Lia Ananta

    [​IMG]
    Sharena Rizki

    [​IMG]
    Marsha Timothy

    [​IMG]
    Pevita Pearce

    [​IMG]
    [​IMG]

    skrg dah paham kan??
    klo msh blm, coba tanya kpda org d dekat anda,,
    sapa tw dy jg tertarik... :mimisan:
    klo kalian suka :grp:


    <ket: ada beberapa yg ga gw tampilin dgn alesan dah bosen>
     
    Last edited: Apr 20, 2010
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Dafirza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +68 / -0
    Bener Gan, ane stuju...
    :blink:


    Mereka lah 'keindahan' yg dimiliki Indonesia dan mereka juga yg membuat Indonesia menjadi indah....

    Siip laah...:top:
     
  4. Offline

    abee_manyun Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    love igo gan...........

    .....

    guuuud
     
  5. Offline

    by_oe Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +282 / -0
    seger bener dah..........
     
  6. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,757 / -0
    seger² poll kk :terharu:
     
  7. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,362 / -0
    yg paling cakep mnrt gw marissa nasution:cinta:


    tp gbr plg :top: yeyen:mimisan:
     
  8. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    :matabelo: jdi smangat ni...
    :hehe:
     
  9. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    wah.. yg dipost yg seger2 semua... :matabelo:

    yg nga seger2 juga dipost dong.. :cerutu:
     
  10. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    ada yg indah² lgi g gan.. :mimisan:

    yg agak mudaan dikit gtu.. :hehe:
     
  11. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    cakeeeeeeeeeeeep gan.. :mimisan: pengen satu bawa ke kamar :mimisan:
     
  12. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    Waah... pagi - pagi dah ngeliat ginian...

    Langsung bangun deh! wkwkwk!

    waah! ada hesty!!
     
  13. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,637 / -0
    :malu2:

    penyegar di pagi hari...
     
  14. Offline

    jambuws Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +84 / -0
    :blink:

    mantep....
     
  15. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    ah emang indonesia penuh dengan yg indah2 :cinta:
     
  16. Offline

    mumuabc Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    pevita pears ai love u...
     
  17. Offline

    eko_inter_milan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    bening-bening banget, marissa kayaknya paling top deh.
     
  18. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,047 / -0
    sebelum liat gambar jg dah tau g begitu liat judul pasti maksudnya ini. hahaha
     
  19. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,476 / -0
    Demennya ma no 11 - 15 doank :piss:
    masih seger soale :haha:
     
  20. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    ini bos fav ane :mimisan:
     
    Last edited: Apr 1, 2010
  21. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,732 / -1
    marsha timoty :cinta: :kiss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.