1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Berbagi koleksi sms

Discussion in 'Lifestyle' started by shinobi32, Jun 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,954 / -10
    [​IMG]

    sms2 ini ada di udah lama gw simpen, sayang klo mw diapus. gw pikir daripada cuman gw sendiri yang punya trus egk ada manfaat apa2, lebih baik gw sharing aja sekalian. ada 2 alasan karena: pertama, gw pernah kecewa berat karena koleksi sms gw dulu pernah ilang, coz hp gw jatoh entah dimana (lebih sayang koleksi sms dripada hpnya). dan juga belum sempet gw amanin di komp. kedua, seru aja klo gw bisa berbagi kebahagiaan ma orang laen.
    ha..ha...

    CONTOH AJA:

    =============================

    o
    </
    /!

    o
    </,
    /!

    o .
    </,'
    /!

    o .' '
    </,'
    /!

    o . ' ' ' .
    </,' ' .
    /! '
    Rrasaaein .Hp u gw pipisin.!
    Mang enak. Hahaha

    =============================


    KLO MW, ADA DIBAWAH....!!



    sedikit tambahan:

    gw nge-backup sms gw mke aplikasi Best Message Storer. hp gw sih n-gage QD (OS symbian), g

    tau klo ni software bisa tuk OS jenis laen.

    download software
    http://www.indowebster.com/Best_Message_Storer_v1_1_01zip.html

    tools laen yg bagus:

    SMS SPAM KILLER
    sering di teror oleh orang yg egk lo kenal/yg lo mau??
    aplikasi ini bisa memblacklist nomor org yg sering mengganggu itu.
    simpel banget kan!!

    DONLOT:
    http://www.indowebster.com/sms_spam_killer.html

    SMS GUARD
    ada sms yg sangat private?? pke aplikasi ini agar orang2 usil (kl istilah gw: PENJAHAT

    INBOX) egk bisa sembarangan baca2 sms lo..

    DONLOT:
    http://www.indowebster.com/sms_guard.html

    SMS REMINDER
    Never again miss an important SMS! SmsReminder essentially
    increases the performance of your smartphone. It uses music,
    speech or tones to draw your attention to a received but not
    opened yet sms message.

    DONLOT:
    http://www.indowebster.com/sms_reminder.html


    :th_103_:

    [​IMG]


    KOLEKSI SMS2 ROMANTIS:

    SMS LOVE

    DONLOT:
    http://www.indowebster.com/sms_love.html



    cara tuk mindahin ke hp.


    - masukin sms tsb ke mmc
    - buka file yg udah si save td. kalo buat hp SonyEricsson pake MyPhoneExplorer klo di nokia, bisa pake FExplorer.
    - langsung kirim aja...

    catatan: di edit di notepad aja dulu.
    masing2 sms di masukin di file2 yg berbeda..
    biar gampang bisa langsung dikirim..


    tambahan dari kata2 romantis:

    ambahan kata2 romantis in english

    Even if I had 1 wish... I wouldn't wish for u to love me, coz I don't want your
    love to come from a wish... but straight from your heart.

    I wish I was a teddy bear, that lay upon your bed, so everytime you cuddled it, you cuddled me instead.

    As days go by, my feelings get stronger,
    To be in ur arms, I can't wait any longer.
    Look into my eyes & u'll see that it's true,
    Day & night my thoughts r of U.

    I believe that God above created you for me to luv. He picked me out from all the rest coz he knew I'd luv you the best!

    Too many stars in the sky, too many tears that have left my eyes.
    Too many girls out in the blue, but they are nothing compared to you!

    U may b out of my sight but not out of my heart.
    U may b out of my reach but not out of my mind.
    I don't know what I mean 2 u, but u'll always be special 2 me.

    All I wanted was sumone 2 care 4 me. All I wanted was sumone who'd b there 4 me.
    All I ever wanted was sumone who'd b true. All I ever wanted was sum1 like u.

    Touch my heart & u’ll feel,
    Listen to my heart & u’ll hear,
    Look into my heart & u’ll see,
    That u’ll always be a special part of me.

    Hello!! What's wrong with your mobile?
    Tried so many times but Every time I call it says:
    The subscriber your are trying to reach is in your heart!

    I don't care how many lips u hv kissed, how many shoulders u have embraced & how
    many times u’ve said, I luv u! All I care is not b the first but 2 b ur last!

    Without ur SMS days are like: Moanday, Tearsday, Wasteday, Thirstday, Frightday,
    Shattereday & Sadday. So send me SMS everyday.

    I’ll give u one kiss to go to sleep.
    I’ll give u two kisses to dream.
    I’ll give u an endless row of kisses to, when u wake up in the morning, think of me.

    Faith makes all things possible, love makes all things easy, hopes makes all
    things work, but ur gorgeous smile brings all faith, luv & hope in me!

    Walk with me when ur hearts needs company, take my hand when u feel all alone,
    turn to me when u need some1 to lean on, coz I'm the one u can always depend on!

    Wen things go wrong...
    Wen sadness fills ur heart...
    wen tears flow in ur eyes...
    always remember 3 things
    1) I'm with u...
    2) Still with u...
    3) Will ALWAYS b with u...

    When i look at you,
    i cannot deny there is God,
    cause only God could have created some one
    as wonderful n beautiful as you

    U may miss me
    U may ignore me
    U may even forget me
    But one day if u wanna c me
    Dont search, just c ur shadow
    i wil be thr...Trust Me!!

    My past says u met me
    My future says u wil care 4 me
    My present says u wil understand me
    But my heart says u wil
    Always Remember ME!
     
    Last edited: Oct 13, 2009
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    waaach..keren nich...donlot aaah...

    sama2 penguna QD nich...salam kenal...
     
  4. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,932 / -0
    wah keren Gan, q juga pake Qd . emang nih hp top abiz:D
     
  5. Offline

    Ahong Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,728 / -0
    Boss Sms Guard Itu Applikasi Bwt HP apa dr PC...
    Tolong Penjelasanya..
     
  6. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    SMS Guard tu aplikasi bt HP..khusus tuk HP OS Symbian

    tuk dikit penjelasan dr ak..(maaf klo salah coz dah lama tidak berburu aplikasi HP)..
    tuk jelas nya, biar TS yg jelasin...

    Thanks...
    :
    :
    :
     
  7. Offline

    attosaibu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    Wah, keren nih.. Ini yg dari dulu ane cariin... Ijin mengunduh dan menjiplak ya....hehe
     
  8. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,688 / -0
    yg ini sms juga ya :???:
     
  9. Offline

    bedil87 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yg buat java ga gan!
     
  10. Offline

    id3ntity Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap bro.. tapi knpa hidden content ya??
    thanks bro..
     
  11. Offline

    efriz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,296 / -0
    yg khu cari soft biar bisa midah sms dari hp k com . .
     
  12. Offline

    oem4r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,342 / -0
    lumayan niy om,,bisa buat ngejailin temen...
    thx gan buat sharing nya...
    kalo ada yang laen lagi tambahin ya.
     
  13. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,954 / -10
    ha..ha...
    bukan!!
    itu mah cuman gambar aja..
    mana bisa sms gerak..
    :rokok:

    gw egk punya..

    belum pencet tombol thanks bro

    klo nokia sih, coba pake nokia pc suite
     
  14. Offline

    asadhy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    Bener kale, emang enak klo berbagi kebahagiaan ma orang lain

    thx bgt nic...
     
  15. Offline

    ayeix Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +162 / -0
    wah.. best message storer itu yg gw cari2.. tp keygen'nya kq ada pirusnya gan.? :hammer:
    gimana tuh.??
    :help:

    sm2 pengguna QD nih...
    sm2 lbh syg sms drpd hp'nya..
    :haha:
     
  16. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,954 / -10
    pake AVIRA 8 yah?
    biasanya suka salah deteksi. disable aja dulu.
    bukan virus kok....
     
  17. Offline

    ayeix Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +162 / -0
    ooo.... gt ya gan.. :D
    hehe..
    tadinya mw coba disable av nya, tp tkt kl pirus..
    :hehe:
    thx gan...
     
  18. Offline

    varellucu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    mantab, gw coba appnya di java bisa gak tuh?
     
  19. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,954 / -10
    kyknya cuman tuk OS symbian...:((
     
  20. Offline

    redza Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +13,993 / -0
    sayang hp gw ga pake symbian, masih rada jadul :)
     
  21. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
    ini kalo mindah dari PC ke hp gimana yah :???:

    HP saya LG, pake PC suite :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.