1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Berbagai Jajanan Ekstrem di China

Discussion in 'Meramu / Meracik' started by loveminion, Oct 31, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Petucini 八九寺 真宵 Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    5,183
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,777 / -24
    Ekstrim banget [​IMG]

    gue juga dikasih gratis juga ogah [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    antoinetonee Tukang Chuubit Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    1,993
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,767 / -0
    makanan2 itu sih masih tetep aja gak ada apa2nya dalam hal kegregetan dibanding yang ditunjukin TS :keringat:
    kelelawar sama tokeknya orang Minahasa juga kan dipisahin dulu dagingnya gak utuh kek gitu :keringat:
    itu kepiting sebenarnya ada tekniknya buat ngebikin karapaksnya bisa dimakan, jadi gak keras :hehe: ya itu kepiting Soka :hmm:
    itu kalajengking gimana yak kan setau gw kulitnya keras tuh :???:
     
  4. Offline

    NickPowell Boing Boing~ Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2013
    Messages:
    13,577
    Trophy Points:
    197
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,464 / -18
    eh buset serem2 amat.. daku makanan pling ektrem yg dah nyoba cuma ular, biawak , sama kelelawar.. :keringat:
     
  5. Offline

    cemploon Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    di zhongguo sana emg ada istilah semua yg bergerak bisa di makan bro
    tp klo di daftar makanan nya di indo jg ada beberapa daerah yg makan makan2an bgtu jg
     
  6. Offline

    bigmac Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    temen saya ada yg pernah coba makan sebagian dari menu itu di china,

    kuda laut : keras kulitnya ga ada isinya
    kecoa gede : garing luarnya, isinya cairan gitu
    kalajengking + belalang : garing kaya makan krupuk
     
  7. Offline

    Metroplex Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ekstrem banget, klo makan bisa mencret ga tuh
     
  8. Offline

    opotaopo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    cuma tertarik sama kepiting goreng...

    kalo disuruh makan yg lain mah ane ogah.

    tapi herannya.. pada doyan2 juga c orang Tiongkok ituu
     
  9. Offline

    tofanpw Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Ini buat orang yg pengen pengalaman baru atau bosan ma makanan normal paling. Gw mah males.
     
  10. Offline

    mozzel Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -2
    pernah makan beberapa nih, kalajengking, laba2, sama cacing2 gitu.. ga ada rasa kyknya dagingnya, mst pake bumbu hehe
     
  11. Offline

    denie21 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    di indonesia banyak yg extrem juga macam-macam camilannya
     
  12. Offline

    hans Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +38 / -0
    weks pas ane sedang makan lagi baca artikel ginian :ogsedih:
     
  13. Offline

    asterisk90 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    kepiting goreng makan sama cangkangnya, rontok gigi :D
     
  14. Offline

    h6c7boys Maestro Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,280 / -0
    kalajengking aj dimakan
    ngeri dah kayak ngga ad makanan laen aj
     
  15. Offline

    fossilize Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -1
    kuda laut gimana dah itu rasanya wkwkwkkwk

    ga kebayang gw
     
  16. Offline

    silentbutdeadly Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -3
    kuda laut???
    apa enak tuh???
     
  17. Offline

    andrypoli Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,053 / -0
    kepiting goreng anakan soka ane pernah makan di daerah lumajang rasanya gurih gurih gimana gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.