1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Berbagai Jajanan Ekstrem di China

Discussion in 'Meramu / Meracik' started by loveminion, Oct 31, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    salimboy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +687 / -0
    mungkin dagingnya gurih
    tapi tetep aja pas mau gigit gak berani karna tampilannya/persentasinya serem :lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    anakculun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    memang ekstrem menu makanan china
    kalo ditawarin 200% nolak
     
  4. Offline

    lucifier84 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Emang di china termasik kuliner nya extreem abiss,, samapi ada sop bayi manusia di daerah apa gt.. Gw liat fotonya aja ampe mai muntah...
     
  5. Offline

    EnigmaticBoy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,654 / -0
    Kok serem gitu yah :dead:
    Itu kalajengking gak beracun kalau dimakan :iii:
     
  6. Offline

    exists1 Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    lom ngerasain aje uda merinding yg ngeliat. bused dah negeri asal, ape aje dimakan oiee
    tengkiu deh gan, ane sikad yang laen ajahhh
     
  7. Offline

    dailan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    duh ngeri banget jajanannya
    ane sih mending makan yang normal-nornal aja dah
    :ogngacir:
     
  8. Offline

    cemanie Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    wow,,ngeri broo..paling ane cukup liat aja..ayam goleng masih enak brooo
     
  9. Offline

    bluefin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +516,768 / -4
    kalajengking goreng jg ada di jajanan thai lho..
    paruh bebek apa enaknya? itu kan tulang semua, mo diisep2?
     
  10. Offline

    five7 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2013
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +13 / -0
    nahh itu dibayangin kok bsa tau kenyal kenyal gitu... bwahahahaha :haha:
     
  11. Offline

    darkgi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kirain kuliner indonesia udah ekstrim, ternyata ada yang lebih ekstrim XD
     
  12. Offline

    kodokmati Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    dilihat dari resepnya kyaknya enak nih pengen coba ahh........ maknyuzzzz
     
  13. Offline

    battyjoker Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -1
    Kalo ada orang bilang, human is the cruelest animal, memang benar adanya :D
     
  14. Offline

    PanDaHwang Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    dari semuanya kayanya plg yummy si kepiting goreng,
    trus kalo to... to... tokek ... goreng ... ktemu yg masi idup aja (dalam jarak 3meter) ogah, apalagi diemut T_T
     
  15. Offline

    explotionz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    pengen coba kepiting gorengnya cuman apa cangkangnya kaga keras ya?
     
  16. Offline

    transendenta Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Di Indonesia juga bejibun makanan 'gak biasa'. Sebut aja gepuk daging kuda, tumis belalang, sate kelelawar, goreng laron (yang ini rasanya persis kuning telur), sate biawak
     
  17. Offline

    Bantenz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    Apa rasanya ya.. Tapi di Thailand ada yang jual makanan ginian, kalau mau foto aja bayar gan..
     
  18. Offline

    castelll Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yakali makan kalajengking begitu ? buntut nya aja serem, gimana mau makan coba itu wkwk :D
     
  19. Offline

    hanipramesti2012 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    Makanan yg super ekstrem...

    Kalo disuruh nyaba, mungkin ogah...

    Kalajengking, Laba2, Anak ayam da Tokek juga... hiiiii....

    baru ngebayangin aja udah geli sendiri...
     
  20. Offline

    darktango Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    penasaran ama bumbunya ... gimana cara biar ga eneg yah
     
  21. Offline

    niselfishy Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +60 / -0
    Ngeliat dan ngebayangin aja udah ngeri
    Apalagi kalo disuruh makan [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.