1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Berbagai Jajanan Ekstrem di China

Discussion in 'Meramu / Meracik' started by loveminion, Oct 31, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    loveminion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    15,370
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +295,279 / -0
    Berbagai Jajanan Ekstrem di China

    http://www.kapanlagi.com/plus/idul-adha-berani-makan-jajanan-ekstrim-di-china-ini-116db5.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Lodiss Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,404
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,145 / -8
    extreme bahan2nya :takut:

    klo emang enak dan bisa dimakan :kenyang:

    sy jd penasaran pengen coba gmna rasanya makanan2 tersebut :ehem:

    sayang di Indo ada ga ya yg jual makanan2 tersebut :bingung:
     
  4. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    10,991
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,256 / -2
    Kalo kepiting goreng, cari aja kepiting soka...
    Trus kalo tokek, cari aja di daerah Jawa Timur... Banyak kok yang jual sate tokek...
    :hmm:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Lodiss Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,404
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,145 / -8
    ^

    klo kepiting sy biasanya makan yg biasa dipanggang trus dikasi bumbu black pepper atau dimasak kuah asam manis :kenyang:
    yg kepiting goreng ga pernach hm ntar dihunting ..kepiting soka ok ntar dicoba

    hiii sate tokek :takut: emang ada ..klo didaerah jawa timur itu dimana nya ????
     
  6. Offline

    erfi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    1,479
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +797 / -0
    Jajanan ekstrim jauh2 ke cina ,,,disini aja jg byk ...mau sate kuda,rica2 bekicot,sambel walang sangit,walang goreng crispy,baceman kelelawar,rica2 tokek....

    Sent from my E860 using Tapatalk
     
  7. Offline

    Aldhafera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2013
    Messages:
    1,715
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +559 / -0
    Wah, saya tidak berani mencobanya gan. Jangankan masakan ekstrim,
    masakan biasa saja yang berbau sedikit amis, nafsu makan saya langsung hilang.

    Andaikata untuk alasan medis/pengobatan pun, mungkin saya lebih memilih jalan lain saja
    daripada harus menyantap jenis-jenis masakan tersebut.

    ==========

    Kalau setahu saya, di Jawa Timur yang banyak sate tokeknya ada di daerah Probolinggo gan.
    Agan tertarik untuk mencobanya?
    :hmm:
     
  8. Offline

    hoka2_bento Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    ampun deh.... ngeliat display-nya aja udah bikin ga doyan

    apalagi klo disuruh makan..... huekssss
     
  9. Offline

    abiemayu Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2011
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ngeri dah,,,, pa lagi kalajengking nya..... uhhhhhh
    dibayar berapapun ogah makan ane,,
     
  10. Offline

    alalazoma Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    Ga bisa bayangin makan tokek, kenyal2 gitu
     
  11. Offline

    ChriztLie Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2013
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +8 / -0
    ai..ai..kepala bebek pula..mank ada yang bisa dimakan dari kepalanya??ada dagingnya ya??

    kalo kepiting goreng masi fine la..

    yang laen..ogah..
     
  12. Offline

    Genpachi Beginner Members

    Joined:
    Sep 7, 2012
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +6,489 / -0
    ia gan , ane pernah makan begituan .. dibawain sama temen ane ...
    emnk awal2 ane udah mau :dead:
    tapi ngk enak sama temen ane , ane makan aja ... dan hasilnya :top: , enak banget gan ... gurihnya super duper :top:
    emank bentuk luar nya gitu gan , tapi rasa dalemnya gurih kok :lol: cobain deh kali2 :haha:
     
  13. Offline

    Lintang_Kartika Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +524 / -0
    Yang masakan kepala bebek itu melihatnya jadi sedikit serem campur kasihan..
    Bebeknya seperti kelihatan masih hidup... :nangis:

    Kalau kepiting goreng kelihatannya enak banget ya... :onegai:
     
  14. Offline

    Wateria Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,813
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,464 / -0
    kalajengkingnya enak kok...
    rasanya asin :D
    kalau laba2 item, pait...
    sisanya enak smua, asin :P wkwkwk dan garing :P
    karena mereka disajikan bkn mentah2 begitu, tp digoreng deep fried, pakai minyak..., minyaknya yang jorok, bau..
     
  15. Offline

    Hoody Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +327 / -0
    Busyet dah, makanannya benar2 ekstrim semua

    Biarpun rasanya enak tetap aja ane ga' tega makannya
     
  16. Offline

    Diablossa Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +188 / -0
    itu kepiting goreng kayaknya enak... :ogmatabelo:

    makanan2 lainnya gak tega makannya saya.. :takut:
     
  17. Offline

    crewpoek Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    1,171
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +970 / -0
    disini juga ada bro, namanya kripik belalang
    kalau sempat ke jogja, cari di jalan wonosari bro
     
  18. Offline

    360xbox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Perasaan yang no 3 dan 4 itu gak ekstreem deh :oglol:
     
  19. Offline

    mysticpie Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    hewan se unyu-unyu itu dimakan xD , suram masa depan tokkek dan serangga di cina ya [​IMG]
     
  20. Offline

    bhamira Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalau mau makan pikir2 1000x kali nih, dikasih aja ogah apalagi suruh beli
     
  21. Offline

    putut_pp Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hiiii..

    gmana cara makannya tuh kalajengking ama laba2 hitam???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.