1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

berbagai cara mengikat dasi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dimazbaik, Dec 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    Keinget pas jadi panitia ospek kemaren, Gua jadi pengen ngeshare berbagai cara ngiket dasi.... mayan kalo nanti ada yg butuh or perlu..
    .

    soalnya kalo dilihat lihat banyak bangget yang ga menguasai cara make dasi
    senior aja suka minta bantuin dipakein dasi(biar ga malu ama angkatan bawah)
    :onion-39::onion-39::onion-39::onion-39::onion-39:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Mohon replay nya yah...
    :onion-08::onion-08::onion-08::onion-08:

    kalo gua sih biasa make cara 1 ,2 dan 5

    kalo pengen bagus ya 1 or 5

    kalo lagi males ya cara yg ke dua 2
     
    • Thanks Thanks x 648
    • Like Like x 427
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lukechamber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    wadohh..ga pernah apal gw ginian...jarang dipake seh....:D

    kan ada yg jual tuh gan dasi yg tinggal pake..tp dah ada simpulnya kyk gini...:P
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  4. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Biasanya saya pake yang nomor 5~
    :onion-89:

    --====--
    Napa yang lain kayaknya simpel banget ya?
    Npaa ynag lian kyaakyna smpiel bngaet ya? :???:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    kikiki Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    kok kaga keliatan sih...?
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    coba klik tombol thanks-ny bro ... :em0400:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    gavave Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    tombol thanks

    kk tombol thanksnya yg mana?
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  9. Offline

    mnemonix Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Berguna sekali.

    Selama ini kalo pake dasi masih minta tolong bokap...
    :em0100:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    Shuuya Lurking Around Moderator

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +7,370 / -0
    cepet lambet kita pasti pake dasi (buat cowok) , jadi perlu !!!
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    makasih banyak bro,,
    tapi sebenernya g ga bisa make dasi karena 1 al,,

    pas SMA sering banget minta diiketin dasi ma cewe2 cakep di skolah,,

    ampe sekarang ga bisa d,, :haha:

    alibi gitu,, :hihi:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  12. Offline

    zeta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +415 / -0
    makasih bro, mengingatkan gw sewaktu SMA,
    dulu gw bisa masang dasi, eh sekarang udah lupa
     
  13. Offline

    xnortuen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    wah ternyata gk cuma sptu aja yang bisa dimodif iketannya..
    dasi jga..
    keren ..

    nomer 2 unik juga caranya..
     
  14. Offline

    doni Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    wow!

    cara ngiket gw gak ada :D
    lebih deket ke no4 sih..
     
  15. Offline

    abecorleone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,427 / -0
    Thank bro...
    akhirnya bisa blajar juga aye....

    Klo biasanya gw pake dasi yg no.01 trus aku potong jd 2 bagian belakangnya
    dan yg paling penting ditambahin peniti ato kancing ato apa aja... pokoknya perekat

    biar muda masangnya
     
  16. Offline

    blackrosez Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    gwa sama selama ini cuma tau satu cara doank...... :madesu:

    sekarang wa bisa degh.....by D wy cuma ini aja ada cara lain lagi ga:onion-11:
     
  17. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    wah,,, gw mending make dasi yg udah banyak teknologiNy deh,,
    kaya dasi yg udah dlengkapi ma "double tape" <= bukan double tape,, ap si namaNy? :D
    yg 1 sisi berbulu, sisi lain kasar,, wakakakaka.. deso bgt si gw [​IMG]
     
  18. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,652 / -0
    baguuuus22

    bisa dicoba..

    seumur idup gak bisa pake dasi sendiri..

    ada juga jatohnya jelek
     
  19. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    kygna semuana ampir sama dech ==a
     
  20. Offline

    cakamaya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +271 / -0
    wahhhhhhhhhhhhhh................
    thanx bro, kebetulan gw lagi nyari2 tutorial buat ngikat dasi....apalagi ini yang pake gambarnya.....keren:top::top::top:

    gw mah pernah di ajarin ikat dasi ampe beberapa kali ama temen2 tapi.....lupa mulu.... :lol: :lol:
     
  21. Offline

    Fedcore Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    asek akhirnya bisa :belajar: iket dasi (biasa make dasi yg dah di iketin tinggal :hang: (tarik) doang)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.