1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Berapakah Watu yang diperlukan untuk OL dalam sehari

Discussion in 'Lifestyle' started by adjie_eight, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    adjie_eight Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    OL sehari rata2 10 Jam. lama-lama bosen, mirc, ym, fb, ato fs jaman dulu, main poker, farm ato segala macamnya.....

    klo kakak2 sekalian ol ngapain aja sih,
     
    Last edited by a moderator: Sep 8, 2013
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chenhanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,936 / -0
    sama OL dari bangun..mpe tidur lagi,,,
    sama lha sekitar 10jam an..
    OL sgitu lama paling banyak makan waktu buat maen game...
    80% waktu ku kubuat main game online, sisanya baru FB ym dll....
     
  4. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    kayanya repost deh...

    walaupun judul threadnya beda tapi kayanya intinya sama saja..
     
  5. Offline

    adjie_eight Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0

    repost ya kakak, siap2 dimarihin sama om momod neh :(

    muuf ya :D abis bingung banget tiap hari gini2 aja
     
  6. Offline

    avanzer Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +196 / -0
    baca mangascan, maen game online, chatting, cari2 movie baru di idws :haha:
    tapi sekarang susa online, makin sibuk sih~
     
  7. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,545 / -0
    Aq sich searching buat tugas kira" 2 jam... Masuk forun IDWS kira" 2 jam.... Lalu DOTA kira" 2 jam..... Jadinya sehari kurang lebih 6 jam.... Download hanya waktu kalo tidur aj....
     
  8. Offline

    lovecheezy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    yah.. mau gimana lagi, kerja depan komputer, cari hiburan depan komputer, makan sambil nonton dorama dikomputer, tidur aja nulis AFK di ym
    :haha:

    live with it geek!
    :malu:
     
  9. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    3 jam OL ja dah sukur :swt:
    10 jam:lol: live is short man don't waste it
     
  10. Offline

    olip_iskandar Beginner Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +17,998 / -0
    gwa setuju ma pendapat mas.....manfaatin waktu sebaik-baiknya...
    klo masalan OL berapa jam sih..paling lama 4hari full...
    gara-gara disuruh bwat tugas website secara ONLINE ma dosen:panik:
     
  11. Offline

    einstein Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    24 jam kurangin 6 jam buat tidur. buat fb, coding, ngegeek, bokep hahhahaah tidak lupa dongdod, kalau main game dah pensiun
     
  12. Offline

    aho Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Gue OL hampir tiap waktu :)
    Soale kerjaan mengharuskan online buat internet.
    Ini sampe koneksi internet di rumah ada 2. Speedy and fastnet..

    FB game dulu maen rutin tiap hari, tapi udah 6 bulan ini brenti total. Abis waste my time banget sih.
     
  13. Offline

    guns Members

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Download film, video klip, FB, YM, livesore, Detiksport, cari lowongan krja, dll...biasanya kmpter gak d matiin selama sminggu...
     
  14. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    wkwkwkwk ada juga thread begini :lol:
    kalau OL paling main FB,Forum,YM dan yg terakhir download music:hehe:
     
  15. Offline

    minamisawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,728
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,202 / -0
    kerjaan gw selama online..

    buka forum macem-macem, donlot frag movie/tv show/anime/any video file n music, maen game online uda jarang :ngacir:
     
  16. Offline

    pieter Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ol 24jam sehari, 99.99 % leech
     
  17. Offline

    onosqaciw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    betah bgt bro OL ampe 10 jam....gw 2 jam aja udah ga kuat
     
  18. Offline

    klueze Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +81 / -0
    ol total 10 jam

    2jam browsing sisa nungguin DL
     
  19. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,758 / -0
    download film , browsing di idws, dan forum tetangga
     
  20. Offline

    Kamen_Rider_kun Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +53 / -0
    saya kalo liburan bisa mpe 10 jam juga :haha:

    kalo lagi kuliah yah paling2 3-6 jam kalo WiFinya nyala :haha:
     
  21. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    pengennya sih online 10 jam sehari bahkan lebih. tapi tidak tega sama laptop. biaya internet juga mahal :swt: padahal kesepian tanpa IDWS. kalau online biasanya di IDWS atau main game offline saja.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.