1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

berapa lama proses donasi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sakulla, Apr 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sakulla Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    saya sudah buat thread di sf donasi, kok ga di proses2 ya, padahal sudah dari 9 april transfernya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    seraphim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2007
    Messages:
    7,523
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +63,988 / -1
    pertanyaan sama yang hendak saya tanyakan kepada mimin idws

    tolong proses ini dipercepat dan diberikan feedback (tanggapan balik) via PM/VM setidaknya
    jadi tidak membuat orang cemas dan gelisah menantikan kapan bisa memakai fitur donatur yang ada
    toh ini juga demi keuntungan bersama baik calon donatur dan idws
     
  4. Offline

    FiNE Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +68,849 / -0
    proses donasi memakan wktu 5 hari tpi blum lese ???? :kaget:
    jadi ragu bwt donasi...

    awalnya w kira stelah kita bwt di trit Donasi esoknya langsung kd VIP..
    ternyata waktunya lma bange....
     
  5. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    hmm ternyata ga bisa cepet yah proses na..........

    tapi gpp deh, tetep besok jadi donasi.....:idwslovers:

    hampir aja gw bikin thread yg sama, untung sempet baca nih thread...:hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.