1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

berapa lama profile infraction dihapus?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by talekot, Nov 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    talekot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,389 / -0
    dear sumod dan admin,

    dengan hormat,
    saya mau nanya boleh ya?
    sampai kapan ya profile infraction dihapus? apa selama2nya?
    masalahnya saya malu ya kalo profilenya seperti itu.
    apa saya tidak ada maaf lagi disini?

    sebelumnya saya mohon maaf karena saya masih baru jadi belum tau kalo ada hal2 seperti itu.

    terima kasih
    salam hormat,
    talekot
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Layfon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,637 / -0
    sebenarnya sih kalau uda expired (misal 1 minggu) maka diliat dari user lain ga ada lagi tuh infraction,tapi user tersebut masih bisa melihat,dan selain itu,mod,sumod dan admin yang bisa melihat.
     
  4. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Yang namanya infraction ga bakal keapus, selamanya (dan maksud gw bener2 SELAMANYA) bakal tetep di User CP

    Hanya saja, kalau masa infraction udah abis ga bakal keliatan lagi sama orang lain kecuali user yang bersangkutan dan staf
     
  5. Offline

    Hanasta Beginner Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,741 / -0
    Assalamualaikum...............
    Pakde................
    kenapa ya setiap aku pengen Upload file kok gak bernah bisa
     
  6. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    OOT :hammer:

    infraction gak bisa di hapus dari profile kita :p tenang aja yang bisa liat cuma lu sendiri sama staff idws kok :p

    tapi infraction ada masa expirednya (misal = 1 minggu)
     
  7. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    kehapus sih ngak cuman expired doang kalo udah 10 hari... jadi selama masa 10 hari itu jangan buat kesalahan yang sama lagi... atau nanti bisa2 point nya jadi 2 :hehe:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    :lol: kena infak juga boz
    tenang aja seperti kata mod yg baek hati itu :boong:
    yg cuma bisa liat infrak itu cm staf aja
    member biasa gak bisa liat so santai aja
    :hehe:
     
    • Like Like x 4
  9. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    yup bener...
    santae aja, infrak gak bisa di liat ama member lain koq...
    puny sya gak kelihatan kan,,,,,, :haha:
     
  10. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,726 / -0
    rada shocknya kalo kena infraction...:lol:
    ane juga pernah kena skali...
    langsung rada strezz gitu...:hahai:
    tpi klo waktunya udah abis juga ilang kok...
    tapi di user cp masih ada coy...:top:
     
  11. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    infrak sama bata bedanya apa ya:???:
    apa infrak itu cuma bisa dikasih khusus, oleh admin saja gitu:???:
    terus efeknya apa ya, kalo cuma bisa diliat oleh pihak berwajib:???:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    momod juga bisa ngasih infrak...
    kalo infrak setau sya semacam peringatan, kalo misal melanggar lagi dalam waktu sebelum expired, point juga akan bertambah, dan bisa2 ID kena ban... CMIIW..
     
  13. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    jadi kalo masa inprak udah habis tetep ada cuma gak bisa dilihat member lain yah:???:
     
  14. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    walaupun masa infrak masih ada, tetep gak bisa diliat member laen koq.. :hihi:
     
  15. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    infract maupun warning bakal membekas selamanya di profile maupun cp walaupun udah expired..
    kecuali anda minta ampun sambil bertekuk lutut mencium kaki adminnya buat menghapus dari profile maupun cp.. kali aja bisa..:hihi:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Wogh, mantap...:top:
    Yg sabar aja kk TS...
    Lain x jangan macem2 lg biar gk kena infract...

    Itu gk bs kehapus mmg...
    Tp kan member lain gk bs liat...
     
  17. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    ^
    nah, itu, kalo yang bisa liat cuma pihak berwajib, fungsinya untuk apa ya, alasan dari cuma mereka aja yang bisa liat,
    kalo misalnya ada yang RP negatif dan merah, semua kan bisa liat
     
  18. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    emang kenapa kalau infrak? :???:

    asal ga aneh2 lagi ga apa2 kan? :???:

    toh ga bisa diliet yang lain.. :ngacir:
     
  19. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    :lol: sesama teman saling menasehati :hihi: klo mau aman sih buat id baru aja :hehe:. santai aja infrak gak masalah kok, klo cuma warn doang sih gak masalah :lol:

    banyak tuh anak2 yang kena infrak :lol:
     
    Last edited: Nov 20, 2009
    • Like Like x 1
  20. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    @hidey
    ya alasan bagi si penerima infract, biar dia jera, gak bakal ngelakuin kesalahan tuk yang kedua kalinya...
    kelihatan nya tujuan infract ya itu..
    biar jera.. :hihi:

    kalo soal kena bata kan, bisa di hijaukan lagi (kalo belum terlanjur banyak, dan ada yang berbaik hati ngasih ijo2..he..)..tapi kalo udah kena infract, ya akan menempel terus di profil maupun cp..meskipun udah kadaluarsa.. CMIIW lagi...:lalala:
     
  21. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,726 / -0
    kayaknya infract itu semacam peringatan sih...
    kalo dikasih tahu gak nurut ya bisa kurang RP ato di ban langsung...:madesu:
    tapi kalo masih dalam masa infraction biasanya ada tuh dibawah avatar...
    soalnya aku dulu juga pernah kena... ada tulisannya dibawah avatar...:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.