1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Berapa lama kalian menyalakan komputer/laptop, berapa jam? ngapain aja?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by manteero, Aug 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Eh udah pernah belum yah
    kalo udah di-close atau di-delete aja mod
    NO JUNK yah

    oke...

    Kalo aku sih rata-rata 4 jam sehari (di luar komputer lab di kampus)
    pernah sampe 17 jam
    rata buat nonton film, dengerin lagu, ngerjain tugas..

    kalo kalian????
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Virgo_shaka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Kalau di luar jam kantor sih jarang-jarang dinyalakan, mengistirahatkan mata. Tapi kalau dinyalakan juga biasanya bisa sampai 6-7 jam, buat main game. Hehehehehe.... :haha:
     
  4. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    tp kykny ini bisa salah lokasi posting dh:no:
    kemungkinan bisa di moved ato malah di close.

    anyway, gw make NB bisa seharian penuh, apalagi klo nonton ama DL :smiley_beer:
     
  5. Offline

    mompuchi482 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    biasa nya sih 8-10 jam sehari....kebanyakan buat ndengerin musik ma nonoton tipi...penah hampir 24 jam gara2 nontn tipi ampe ketiduran.....
     
  6. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    kalo aku 14 jam :haha:

    tapi sering aku tinggal, komputernya buat download
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    sea_food Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +195 / -0
    klo di kntr psti nyalain komp, klo di rmh biasanya komp slalu nyala biar pun ga di pke (tp pling sring di pke maen game):em0100:
     
  8. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    sekitar 10 jam sehari...lama juga...buat upload dan download...sama main game juga...kalau dulu sih buat tugas dan skripsi. berhubung dah lulus ya buat main saja...kadang ditinggal kerja, komputer buat upload atau download...
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Tailaxu Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,383 / -0
    gw ampir sharian d dpn komputer bro..
    secara gw kuliah jurusan informatika..
     
  10. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Ouh salah lokalisasi yah???

    Thx infonya bro...

    jadi seharusnya ini dimana???

    sorry kepada momod klo thread ini salah lokalisasi...

    klo bener tempatnya ya... sok atuh lanjutin...
     
  11. Offline

    Shad12ow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Paling 14-16 jam, maklum kan itu kerjaan n kuliah plus buat maen dan dengerin musik, rada gak sehat juga yah kalo dipikir...
     
  12. Offline

    uyya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +71 / -0
    ampiR seHarian ...

    ngurusin tugas kuLiah ,
    ngeGame ,
    dengeR musik ,
    nonton fiLm ,
    ato cuman buat ngotak" gak jeLas , hehe ... :D
     
  13. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    yang kek begini kayaknya udah ada di sub-forum computer

    ya udah lah gpp :haha:

    kalo ane rata2 NB gw ON 20 jam/hari,. bahkan pernah 7 hari 7 malam idup terus :swt:
     
  14. Offline

    DDDgw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,906
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +21,834 / -0
    Sekitar 10 jam/hari, ya dipake maen game 6 jam browsing 3,5 jam sisanya buat bikin tugas :hihi:
     
  15. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    nyalain komputer bisa sampai seharian buat denger lagu, main game atau nonton film... sampe tidur pun juga sering tetep ta nyalain buat dengerin lagu :D maklum ga ada tape & MP3 Player siy :hihi:
     
  16. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    komputer kantor ya selama di kantor..
    kalo ga di kantor paling 2-3 jam.
    nonton film atau sekedar denger2 lagu aja..
     
  17. Offline

    auzty Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +512 / -0
    ngikut ahhh~ lapie q ampir 24/7 mati klo pas q perjalanan kkmpuz,hayahya~ ato lupa kabisan batre~
    jd DC.:haha:











    :dead:
     
  18. Offline

    k1chi Silent Reader Banned User

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahhh kalo komputer yah... kerja aja udah 9 jem ++
    kl di rmh bisa nambah 2 atau 3 atau 4 atau 5 jem... :onion-65:
     
  19. Offline

    skykiss Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,137 / -0
    14 jam -15 jam an lah .. kalo di depan komp paling cuman 4 jam ... sisa nya AFK
     
  20. Offline

    aditn Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    hahah gue antara 14-20 jam sehari

    panas2 daggh
     
  21. Offline

    ziga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,192 / -0
    klu gw 24 jam
    10 jam maen game
    14 jam ketiduran lupa matiin kompnya(sambil donlot)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.