1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Berapa Jam Kamu Pake Laptop/Notebook dalam Sehari ?

Discussion in 'Lifestyle' started by Agungz, Nov 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Agungz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Aku duluan deh....
    klo aku pake laptop/notebook,paling sedikit 9jam....(maklum baru di beli 2bulan,ya di puas2-in aja)
    parahnya lagi klo lagi donload movie,dll.Bisa ampe 17jam (donload addict)

    ya kira2 kalian yg punya laptop/notebook/netbook
    monggo berapa paling sedikit and paling lama,menggunakannya.....

    kira2,biar bisa menembus rekor MURI.... (pemakai laptop/notebook terlama di indonesia) :piss:

    ket:
    sori kalo salah tempat pindah-in aja deh
    klo ada yg ngejunk,di bata aja
    monggo komentarnya.....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    harry_1379 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Klo gw bisa 24 jam sehari..... tp sambil gw tinggal tidur, mandi, maen, makan, hehehehe
    Maklum tuh laptop salah satu hiburan yg gw punya :piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    DeanowinG Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    Kalo akhir-akhir ini sih udah jarang make, tapi beberapa bulan lalu gua pernah make selama kurang lebih 72 jam non stop untuk download, karena kompi gua bermasalah!
     
  5. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    make murni 6 jam, tapi biasanya gw tinggal nyala buat donlot2 sih
     
  6. Offline

    Nothin9z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +954 / -0
    untuk sementara ini 3 hari, max 6 hari pernah ol trus bwt download...
     
  7. Offline

    man32 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    wao... pd lama bgd.....

    sayam cuma paling lama 18 jam shari.... takut rusak soalnya
    :hahai:
     
  8. Offline

    oo_aku_disini Beginner Members

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +24,886 / -0
    Bergntung sm kbtuhan.... Klo lg ngrjain bs2 12 jam mungkin ato jg kurang... Pa lg ngrjain tgas b.ing... wakaka... parah... 24 jam lbih jg nyala nieh laptop...
     
  9. Offline

    xerxesgen Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    paling lama juga 6 jam an... hihihihi lebih suka pake kompi soalnya :piss:
     
  10. Offline

    winner4016 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +118 / -0
    10menit paling lama..
    hehe becanda, paling cepet ding. cuma cek email.
    kalo paling lama 19 jam
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    yang pasti sich lama.... tergantung kapan gw di rumah di mana listrik tidak mati sich sebenernya... hehehehehe :piss:
     
  12. Offline

    raysukeTakahasi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    paling w mah cm 18 jam sehari tergantung kebutuhan .....kalo lagi malis malah cm 5 menit sehari wkwkwkwwk
     
  13. Offline

    ayuu_hime Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    bisa seharian, huhuhu, addicted ke internet ato sambil nonton, jadi kadang-kadang non-stop, ^^
     
  14. Offline

    s_omeone4us Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +217 / -0
    paling nggak bisa sampe 18 jam.. kadang sampe 20 jam, ..
     
  15. Offline

    Kenzo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    1,049
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,242 / -0
    rekor gw kemaren....sehari penuh buat dongdot....
     
  16. Offline

    opa_cyber Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +324 / -0
    selama jam kerja pastinya... :piss:
     
  17. Offline

    Agungz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,712 / -0
    walah,ternyata ada yg lebih parah dari gw neh...... :hot:
    ayo,apa ada lagi yang pakai laptop/notebook,terlama selama sehari ???

    rekor MURI,menanti mu ...... (di ganti jadi rekor "notebook hour IDWS" aja deh.. ) :piss:

    monggo,di teruskan........ Lanjutkan :motor:
     
  18. Offline

    typezer0 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    hampir 16 jam...


    Gw termasuk Hikkikomori sih...wkwkwkwk
     
  19. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    6-8jam
    tapi ga terus2an dpn komp....
    sakit mata dan pegel duduk mulu...
     
  20. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    hmm..lama bgt d pokoknya..mgkn bs 18-20 jam per hari.
     
  21. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    klo gw didepan laptop bisa sampe 25jam,gag pernah pake kompi cz kalo pake kompi bayar listrik agak banyak, mending pake laptop pengiritan dikit (kasian laptop nya, umur nya... hiks hiks hiks....).
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.