1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Berani Coba Pake Kostum Ini ?

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Judul di atas tentu mengundang pertanyaan, benarkah orang-orang yang membiarkan tubuhnya menggunakan busana lebah bisa disebut sebagai orang gila?
    Tapi tentu saja untuk mereka yang melakukan, itu bukan sesuatu tindakan gila. Mereka menyebutnya sebagai sebuah tantangan dalam kehidupan, merasakan sengatan lebah, sebelum disengat oleh segala macam tingkah manusia dalam kehidupan.
    "Lebah memang binatang menyengat, semua orang tentu tahu bahwa bermain dengan lebah tentu akan mendapat sengatan, sedangkan manusia adalah manusia yang ditakdirkan bukan untuk menyengat, tapi sering kali manusia menyengat orang lain (maksudnya sering menyakitkan orang lain, red) untuk kesenangan diri sendiri."
    Penuturan sangat sederhana dari mereka yang disebut orang gila berbusana lebah, tapi tentu sangat dalam maknanya, dan terdengar seperti sebuah lagu emas bagi arti kehidupan. (sakti, dari berbagai sumber)

    SUmBeR



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    firedrake Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +4,569 / -0
    waw keren gag berani aku...
    ngomong2 itu pke apa ko bisa dikerumuni??
     
  4. Offline

    Gyr0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    ane juga kagak berani
    baru ngliat aja ane dah geli ama takut disengat juga
    panas banget klo di sengat
     
  5. Offline

    vetrag Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wowo ngeri gan
    gimana klo di sengat tuh
     
  6. Offline

    vixioner Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +252 / -0
    oo gt..mereka semua pasti peternak lebah ma keluarganya..dah biasa tersengat lebah nuh..
     
  7. Offline

    kakasi007 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    uda pke cairan2 gitu tu..
    jadi ga digigit lebah. . .
    tapi kalo dia gerak tiba2 abis suda
     
  8. Offline

    adviavan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    ARRRGGGGGHHHHHHHHH......
    badanku geli smua kena gambar nih.....
    gak takut disengat apa ya???
     
  9. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    don't trajet at home lah pokoknya...
    yg belum pengalaman.....
    arrarrgh
     
  10. Offline

    jyungen Beginner Members

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    waduuh banyak bener lebah nya..

    klo masuk masuk lubang bisa bahaya..
     
  11. Offline

    michaelfabregas Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    itu berani amatorang-orangnya main ama kostum begituan..

    :kaget:
     
  12. Offline

    Gorgomm Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +778 / -0
    :kaget: kayak candyman... :hahai:
     
  13. Offline

    Fy_ro Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    Setuju Gan... Geli Banget ngeliatnya... Anehnya Mereka masih santai aje, sambil ciuman segala... Uda GIla neh Bule2...
     
  14. Offline

    yudobat Members

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    makasihhhhh!
    mending telanjang gw hahaha
     
  15. Offline

    thehappiness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,361 / -0
    ada gambar sesudah difoto ga gan....??:panik:
    mau liat hasilnya ky gmn... :hehe:
     
  16. Offline

    acequeen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    ogah!
    mana ada kostum bisa terbang2 gitu, udah gitu bisa bikin bengkak2 merah. klo yang alergi sama lebah bisa :dead:
     
  17. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    kalo mas bro alergi gak?
    masa a,a lebah aja takut.hehehe
     
  18. Offline

    psghost Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    klo udah gitu bentar lagi kencingnya keluar madu :hahai:
     
  19. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    ogah deh ane klo pake kostum begini.. :iii:
    gak takut di sengat apa ya.. :kaget:
     
  20. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    hihihihihi,...
    ngeerrriii,..
    dikasih duit jjuga belum tentu mau nih ane,...
    heheheh,.....
     
  21. Offline

    azerky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,176 / -0
    itu gmana caranya biar lebah mau nempel kebadan ya??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.