1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Berani Bermain Scrabble?

Discussion in 'Random Images' started by hakeem, Jan 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hakeem Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Scrabble merupakan permainan papan dan permainan menyusun kata. Mungkin kata-kata "ekstrim" dalam permainan Scrabble adalah hal yang baru, terbukti pada ulang tahunnya yang ke 60 Scrabble melakukan sesuatu yang berbeda.

    Scrabble dijual di 121 negara dalam 29 versi bahasa-bahasa di dunia. Seratus juta set permainan scrabble terjual di seluruh dunia, dan setiap tiga keluarga di Amerika memiliki satu set permainan scrabble. Diperkirakan 30.000 permainan dilakukan setiap hari, dan terdapat lebih dari 400 klub Scrabble di seluruh dunia.

    1. Dua pemain scrabble dari perusahaan lionesses Meg dan Amy di Afrika Selatan ditemani oleh dua singa.
    [​IMG]

    2. Skor tertinggi dimenangkan pendaki Jon Ratcliffe dan Steve Franklin, bermain di jurang Castell Helen di Anglesey, Wales Utara.
    [​IMG]

    3. Dua penyelam bermain scrabble, pada kapal karam di pantai yang dikelilingi oleh Bahama Karibia Reef Sharks.
    [​IMG]

    4. Dua orang bermain Scrabble bersama alligator di Florida, Amerika Serikat.
    [​IMG]

    5. Nicola Graham dan Bim Hargreaves bermain Scrabble di sebuah gua es di Selandia Baru.
    [​IMG]

    6. Permainan scrabble tidak hanya dilakukan di daratan, tapi dapat dilakukan jauh dari daratan.
    [​IMG]

    Berani mencoba? Silahkan pilih tempat mana yang bisa menguji adrenalinmu? Buktikan keberanianmu.... (berbagai sumber/zet)

    :hero: :panik:

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    gembels89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wow ... :haha: main scrabble nya di tempat2 yang bahaya banget ya :lol: ... ditemenin 2 singa ... 1 buaya ... banyak hiu :lol: di pinggir tebing .... itu kalo lagi kalah terus keluar reaksi macem2 :lol: bisa2 jadi santapan binatang / jatoh dari tebing tuh :haha: kalo gw sih ga mao demi ulang tahun, tapi mempertaruhkan nyawa :lol:
     
  4. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    wah memacu adrenalin gan...

    klo d pikir"

    d situasi yg sngat mendesak..otak sangat lah sukar dlm mencari solusi/fokus untuk berfikir.

    salut gw buat mrka
     
  5. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Sekalian aja diatas kawah gunung berapi....:hahai:

    seru tuh, mau coba di pinggir tebing ah....
    :boong:
     
  6. Offline

    argaron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    Wiw yg sama buaya kl gw maen d tempat gituan yg ada ga konsen . . bisa2 jd santapan buaya :takut:
     
  7. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,444 / -0
    koq bisa maen scrabble sambil terjun bebas gt :lol:
    ditempel pake lem ke boardnya yah?? :hahai:
     
  8. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,467 / -0
    wah perlu konsentrasi tinggi bgt tuh

    selain fokus k papan,jg harus fokus ke lingkungan

    kalo g bakal wafat deh :haha:
     
  9. Offline

    alxix Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +211 / -0
    ahahahhaha... bayangin yg d tebing.. klw 1 orang naro kata2 "piiiip" trus ditepak ama yg 1 ny lagi "heh".. trus kpleset jatoh.. gmana tuh?
     
  10. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    ada teknologi yang namanya MAGNET
    :lol:
     
  11. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    gila pada berani amat menantang maut
     
  12. Offline

    silverbk201 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +124 / -0
    Itu saking cintanya sama Scrabble?
    Entah nekat atau apa...
    *bisa mikir sambil terbang?*
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.