1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bentuk Mug Paling Kreatif

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,950 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    eunsha Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +46 / -0
    da da ja tuh idenya.... :onion-89:
     
  4. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    gw paling suka yang tangkainya stik golf tuh :top:

    kalo ada yang jual, langsung gw beli
     
  5. Offline

    Foreza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,911 / -0
    wkakwkaka gagang nya lucu"
    itu yang kepala hewan susah juga yah megang nya ...
    btw di indo ada gk yah?
     
  6. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    kalau ga salah sih ada

    soalnya gw pernah liat gelas2 yg gagangnya berbentuk kepala binatang di rumah sepupu gw
     
  7. Offline

    nightmarest Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,686 / -0
    gelas model ginian cocok nya di jadiin hiasan rumah
    bukan buat di pake buat minum..
    soalnya takut patah gagangnya XD
     
  8. Offline

    ReverseF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,353 / -0
    Lucuuuu~~

    Stuju ama yang di atas. sayang banget kalo dipake minum >,< takut patah.

    Klo di Indo ada yang jual, gw mau beli tuh. Asal harganya pas :D
     
  9. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    di indonesia d jual g y ky gtu:???:
    pengen yg gagangny bass:blink:
     
  10. Offline

    AndhikA7X Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +340 / -0
    Wah . .
    Kren tuh jadiin koleksi . . .

    Wa suka yg pemain bola

    Nice pic
     
  11. Offline

    immortalangel Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren bgt mug'nya tp bener kalo dipake sayang tuh. bagus buat hiasan aja. unik bgt :)
     
  12. Offline

    fikikamil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wah yg tenis gn pegang'a tuh .. [​IMG]
     
  13. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    jah...

    Yg raket tenis megangnya susah tuh
     
  14. Offline

    kharis Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +930 / -0
    Wah.... lucu2 :onion-12:
    Ko cuma alat musik gitar doang, ga ada yg drum ya? :onion-98:
     
  15. Offline

    bengawansolo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wah yang kepala anjing keren tuh...
    pertanyaannya sama di kepala gw, ada yang jual gak tuh disini...

    tapi klo yang di pegang kepala, agak susah juga jadi cangkir ato mug nya

    cheers
     
  16. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    [​IMG]

    yang ini keren neh.... pegangannya kaki....
     
  17. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,808 / -0
    Nyang pemain bola menururt wa keren! Karena kayak nya lebih realistis.
     
  18. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    jadi pengen minum pake gelas gituan, rasanya pasti lebih nikmat, apalagi klo gelasnya dapet gratis....
     
  19. Offline

    echacutebanget Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +121 / -0
    bener banget!! ini nih yg paling keren
     
  20. Offline

    IzuL Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    kira" beli di mana yaah..
    yg sekitar di jabodetabek aja..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.