1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.

E-book Benny & Mice.pdf

Discussion in 'eBook' started by royal_h, Apr 21, 2010.

  1. royal_h

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +368 / -0

    *************** BENNY & MICE ***************

    [​IMG]

    Meski nggak full 1 buku, tapi lumayan bwt yg ogah ngeluarin duit bwt beli
    Total 40an cuplikan halaman
    :peace:

    Upload to Mediafire by royal_h
    Hidden Content:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Nov 7, 2010
    • Like Like x 1
  2. tongji26

    tongji26 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    58
    Ratings:
    +13 / -0
    om,upload lagi dong klo ada?
    hehehe,ini buku yg mana?
    saya yg udah punya yg tokoh yg mewarnai jkrta ama kumpulan e yg k 1 n 2
     
  3. royal_h

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +368 / -0
    :???: ini kayaknya campur deh, cuma cuplikan2 gitu
    nggak satu buku full
     
  4. dejivrur

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    4,077
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +317 / -0
  5. gmemoe

    gmemoe Beginner Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +8 / -0
    Bagus ne komik, pas m realitas kehidupan orang Indonesia sehari-hari. sy dl dpt 1 hadiah dari Kick Andy, yg jdulnya '100 Tokoh yang Mewarnai Jakarta' kl g salah, plus m posternya gede. tp g tau tu komik di mana skrg, dipinjm tmen g balik2.
     
  6. krustycrap

    krustycrap Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    emang B&M top kok..
    tapi skarang dah misah kan ya?

    kmaren ane ke gramed Benny nya udah bikin buku ndiri..
    ada apa dengan mereka?
    jangan2 dah putus.. :lol:
     
  7. peterjsiwi

    peterjsiwi Beginner Members

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha ... dulu sambil tungguin istri belanja di carrefour, saya nongkrong di gramedia ketawa ketiwi baca benni mice.
    tapi gara2 banjir, lenyap deh koleksi beni mice saya :(

    oh banjir ... oh banjir ... oh banjir ...
     
  8. taichi_kun

    taichi_kun Members

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    bagus ni komik benny and mice,suka ketawa gw liat ceritanya
     
  9. spyoff

    spyoff Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    walopun nggak full buku, tapi mantab lah..
    jadi yang pengen dan punya duit bisa beli kalo tertarik :D
     
  10. plenozz

    plenozz Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    benny mice, one of my favorite comic :)
    klo gk slh ada thread yg share 1 buku B&M deh
     

Share This Page