1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

bengkuang & apel GEDE Bengkuang dari INDONESIA LHO..

Discussion in 'Random Images' started by keris, Oct 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    keris Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +28 / -0
    Bengkuang terbesar memiliki berat 21 kg dan ditanam Leo Sutisna di Jawa Barat, Indonesia.


    [​IMG]


    Apel terberat ditimbang 1 849 gram. Hisato Iwasaki ia tumbuh di peternakan di Hirosaki, Jepang. Apple adalah digagalkan pada Oct 24, 2005

    [​IMG]


    JUALAN ANE GAN ;zIPPO
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=46492
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    yg bengkoang d bikin rujak aj enaknya tuh :haha:
    dpet berapa piring yh kira2..
     
  4. Offline

    bebekkurus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +63 / -0
    Disuntik giberelin trus ya??

    :piss::piss::piss:
     
  5. Offline

    nokleya Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tinggal cari mangga muda ama nanas :matabelo:
    :pusing: sisanya bwt lu2r....
     
  6. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    Bengkuangnnya kalau dibuat rujak n luluran bisa seminggu baru abis.. :haha:
    pasti tanah disana subur makanya isa tumbuh bengkuang segede itu ...
     
  7. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    set dah gede amat :pusing: pasti ama pemiliknya sering di remes" :lol:
     
  8. Offline

    enak_oom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +170 / -0
    ...sambel rujak super pedas sudah siap!! HOAAAHH!!:hot:
     
  9. Offline

    Redd87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,923 / -0
    itu bengkuang ama apel abis balik di urut sama mak erot makanya jadi gede2:hehe::hehe::hehe:
     
  10. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    wah orang indo bisa membudidayakan bengkoang raksasa :top:
     
  11. Offline

    cblue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    rasanya?
    kayaknya langsung kenyang deh setelah 'menyantap' 1 buah bengkuang atau 1 buah apel...
     
  12. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    waduh bengkoangnya itu pakei pupuk apaan yah koq jdnya gede bgt
     
  13. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    tinggal cari mangga muda ama nanas
    sisanya bwt lu2r.... :hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.