1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask bener ga si?

Discussion in 'CurHat' started by jamurjamur, Aug 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jamurjamur Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    katanyaaa, kalo cowo gamer, suka sama cewe, dia bakal nyisihin waktu dia main kalo dia lagi chat ato ngobrol sama si cewe. dan itu tandanya dia bener" sayang. stuju ga noh?? bener kaga? :hmm:
     
    Last edited by a moderator: Sep 28, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    simplify Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    gw cowo.

    yupz... karena kalo kita bener2 sayang ama tuh cewe, kita bakal nyisihin waktu kita buat dia.. apalagi waktu untuk melakukan hobi. entah itu game atau yang lain.

    gw ada image bagus,
    [​IMG]

    tambahan, gw sendiri pernah ada cewe yg ngedeketin, tp daripada sms balik dia mending lanjut maen game :peace: <== itu tandanya gw ga ada rasa ama tuh cewe.
     
    Last edited: Aug 16, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    jamurjamur Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0


    trus kalo mereka ngaku sayang tapi ga nyisihin waktu, gimana hayoo? hahaha
     
  5. Offline

    simplify Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    brarti dia boong sis... seenggaknya dia bakal nyisihin waktu walau itu gak lama.
    bilang sayang cuman di mulut doang :???: lha gw jg bisa...

    aku sayang kamu jamur :hmm:
    gampang kan :lol:
     
  6. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    setuju bgt :hehe:
    gw gamer dan gra" demi seorang cwe gw stop maen game :hehe:
    dan smpe skrg wlpun gw kngen maen game
    *laptop dah rusak juga soalnya :XD:
    tapi gw lbh mlih nungguin dia ngebls sms gw :haha:

    IMO, ga mesti gamer jga, yg pnting ketika cwo mw memberikan waktunya ketika melakukan hal yang disukainya, berarti dia sangat mencintai kamu :peace:
     
  7. Offline

    pez_yek Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +105 / -0
    iya bener kalau dia bener2 cinta kalau g ya g ngaruh juga mau jungkir balik teriak" :sigh:
     
  8. Offline

    voidstalker84 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    2,434
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +852 / -0
    bener bgt sis. krn g cowo gamer :haha:
     
  9. Offline

    suspect_zero Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    yup setuju, ane juga cowo gamer,
    bukan cmn gamer aja sh, cowo yg punya hobi apapun,
    bakalan ngeluangin waktu buat seseorang yg dia sayangin,
     
  10. Offline

    ayuyu Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :hero: pasti sis pernah protes cowoknya ngegame terus
     
  11. Offline

    lionheartrizal Beginner Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    sekali gamer tetap gamer :hero:
    tp kalo bener2 sayang pasti dia nyisain waktu buat sekedar SMS, contohnya aku walau lg asyik rame2 maen PES tp tetep aja kalo cwe ku sms pasti aku bales, walaupun temen2 pada ngomel2 :haha:
     
  12. Offline

    peacelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,152 / -0
    emang bener sih
    temen gw aja pas lagi main sempet smsan biar kata timnya jadi kalah gara2 dia mainnya ga fokus :haha:

    yah kalo orang udah bela2in buat nyisain waktu hobinya udah keliatan kalo dia tuh sayang sama pasangannya
     
  13. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,089 / -297
    bener bro.....:rokok:

    soalnya kalo bener gamer sejati emang paling benci di ganggu...:hoho:

    tapi dia akan rela diganggu sama cewek yg dia suka.....:hoho:
     
  14. Offline

    jamurjamur Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    oh jadi menurut bro bro yg ada, kalo si cowo ga ngeluangin waktunya, dia cuma ngeboong 'sayang' gituu?? hmmmmm.....
     
  15. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,416 / -585
    ga nyisihin waktu nya ky gimana dulu nih :dead: kynya kalau gamer udah megang namanya game susah buat diganggu, tp biasanya jg gamer yg udah pny pasangan bisa atur waktu mana yg pas dg waktu bermainnya mana jg waktu yg pas dg pasangannya.

    contoh:
    misalnya seorang co lagi asik2 ngegame dg seru2nya dan udah mau menang dr gamenya itu (anggaplah kalau tu co matanya meleng dikit gamenya udah lgs game over ,atau ngak di omel2in sama temen2 partynya), trus bunyi Hp telpon, pas dilihat dr cw nya....gw yakin tu bunyi telp bakal di biarin sampai gamenya kelar dimainin :rokok: baru ntar cowonya nelpon balik nanya ada apa, atau pas ada kesempatan baru nelp balik
    kalau ky gitu gw rasa sih normal2 aja, bukan berarti ga nyisihin waktu buat cwnya, tp lbh kearah merasa pengen enjoy dg gamenya jg..kan ga mungkin jg gw rasa menjadi selalu ada pas diminta/di telp/di sms,

    dan gw rasa untuk rasa sayang ga cuma berarti harus nyisihin waktu aja d, yg penting perhatian di saat yg tepat udah menunjukkan rasa sayang

    dan gw rasa post gw ini udah melenceng jauh dari topik :swt:
     
  16. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,089 / -297
    Yup....cowok kayak gitu belum siap untuk sebuah relationship.....:rokok:

    dia masih terobsesi dengan namanya game :hoho:

    Hmmmm.....iya juga sehh.....kalo misalkan gem ol ga bisa di pause....:haha:

    tapi kalo gem nya kayak dota gitu....kan masih bisa di pause tuhhh.....atau retreat dulu ke fontain bentar :hoho:
     
  17. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,818 / -0
    bukan berarti dia boong juga sih sist :hmm:
    mungkin dia beneran sayang juga kog.

    ya kadang memang co kek gitu, kalo udah seneng ama hobinya, hal laen bisa lupa.
    sama kek kita juga klo dah ngumpul bareng sama tmn" se genk, atau shopping, atau lagi nonton film korea wkwkw suka lupa waktu juga, dan kadang bilang ke cowonya, ngobrolnya lanjut ntar yaa lagi serius nih.. dll

    yang penting pembagian waktu masing" tuh adil.
    ada waktunya cewe dan cowo ngobrol sama" dan meninggalkan ego/ hobi masing".
    tapi ada juga waktu privasi, masing" jalanin aktivitas sendiri, ga harus berduaan melulu.
    ada waktu sama temen" kita, keluarga kita, kerjaan, studi dll..
    lebih enak lagi klo masing" dah saling kenal temen" atau keluarga pasangannya
    kan masih tahap pacaran, kecuali dah suami istri, baru aturan2 kek gitu harus lebih diperketat hehehe

    kecuali...
    kalo dia dah bener" lupa ma segalanya, ga bisa membagi waktunya dgn baik, bahkan sampe lupa makan, artinya dia blom siap pacaran tuh.. jaga diri sndirinya aja blom bisa.. manajemen waktunya masih kacau.. apalagi waktu buat ketemu pacarnya..
    nah kek gitu perlu dipertimbangkan lagi, mau terus lanjut dgn keadaan kek gitu, atau bicarain baik" atau mau gimana terserah sista
    :hehe:
    cuma saran ^^
     
    • Thanks Thanks x 2
  18. Offline

    sikaseep2 Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +515 / -0
    bener bgt gw juga gt sama cewe gw..
     
  19. Offline

    justsuperboy Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    well
    kalau mau di umpamakan sih gini

    cewek tuh soulmatenya kalau ga dandan ya shopping (yang normal)
    kalau cowok soulmatenya kalau ga game ya game (yang normal)

    jadi kalau cowok mau ninggalin soulmatenya sama suatu hal berati si cowok lebih nemuin sesuatu yang lebih dia sukai daripada soulmatenya yang sekarang

    cuman bukan berarti cowok yang ga ninggalin soulmatenya itu ga sayang
    kan ada tipe cowok yang cuek banget
     
  20. Offline

    bojongkenyod Beginner Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,134 / -0
    ga stuju.... sayang ga bisa diukur konkret brow
     
  21. Offline

    cocom_8991 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    setuju kk , kan berarti dia sayang bgt tuh sm ceweknya sampe nglerain game nya (yang mgkn udh dianggep ky ceweknya sendiri sama dia) ..
    wehehe .. gamer sejati bisa ngalamin ky gt tuh !
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.