1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bendera Terbuat Dari Makanan

Discussion in 'Random Images' started by adadajah, Oct 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +760 / -0
    Sydney International Food Festival yang diselenggarakan sebuah program di Star City's Astral restoran yang berkumpul bersama bintang kuliner terbesar Sydney (Peter Gilmore, Kylie Kwong, Mark Best, Neil Perry) dan juga nama besar koki dari beberapa restoran terbaik di dunia (Yoshihiro Murata dari Jepang, Sebastien Bras, Alvin Leung, dan banyak lagi). Sydney International Food Festival menawarkan sesuatu yang menarik untuk semua orang yakni makan malam, wisata, kelas memasak dan kegiatan komunitas. Acara utama dari program ini adalah makanan yang menakjubkan dengan adegan yang menyajikan beberapa bendera nasional yang diilhami desain makanan. Di sini saya mengumpulkan beberapa karya seni yummy dimana mereka terinspirasi oleh bendera nasional mereka. Saya harap semua temen2 IDWS menikmati ini.

    Italia
    [​IMG]
    Sumber

    South Korea
    [​IMG]
    Sumber

    Vietnam
    [​IMG]
    Sumber

    France
    [​IMG]
    Sumber

    Greece
    [​IMG]
    Sumber

    Brazil
    [​IMG]
    Sumber

    Australia
    [​IMG]
    Sumber

    Lebanon
    [​IMG]
    Sumber

    Japan
    [​IMG]
    Sumber

    India
    [​IMG]
    Sumber

    Switzerland
    [​IMG]
    Sumber

    Spain
    [​IMG]
    Sumber

    INDONESIA BELUM IKUT SERTA !
    MUDAH-MUDAHAN BISA IKUT DI FESTIVAL BERIKUTNYA :D


    Jika anda berkenan GRP juga gak nolak ! Apalagi Di RATING [​IMG], semua temen2 IDWS lain akan sangat senang sekali, heheā€¦

    Thanks For Visited My Thread
    :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Allred Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
    Wogh jadi ngiler... :hihi:

    Pinter banget pake bahan2 tradisional dari negeri sendiri.. yang jepang paling simpel ya wkwwk

    ...Kalo indonesia putihnya tulang merahnya darah dong :haha:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    ini yang menarik perhatian ku ...bentuknya paling bagus

    kalo yang dari indonesia ntar kayak apa ya :pupi:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    ocaritna Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    yg jepang simple abis gitu
    cuma nasi ama ikan mentah di atasnya di bikin bulet :hahai:

    naiss :semangat:
     
  6. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    dari indonesia cuma nasi dari atas ampe kebawah, dilapisin saos sambal lalap merah nutupin nasi bagian atas :haha:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    penampilannya bagus, tapi rasanya gimana yah :???:
    enak gak :pupi:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    saiank Indonesia gak ada..:hahai:
    tapi diliat-liat bikin laper juga yah..:pupi:
     
  9. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    :hahai:
    bnr banget bro....
    ikut arti benderanya aja....simple....
     
  10. Offline

    cblue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    South Korea
    [​IMG]
    ai juga paling seneng dg kreasi yg ini...
     
  11. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,649 / -0
    [​IMG]

    buatan sendiri nih
    rambutan dama srikaya..
    kalo ada yang berkenan traktir cendol juga mauu
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,025 / -0
    paling gampang pasti nih buatnya :hahai:
     
  13. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,079 / -0
    Wah kreatif banget neh yg bikin, BTW BW killer neh :swt:
     
  14. Offline

    poetra_karo Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    Bendera Jepang yang paling gampang mbuatnya.
     
  15. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    [​IMG]
    mantap yang ini Sushi... nasi kepal yang atasnya ditutupi oleh sehelai ikan salmon mentah yang masih fresh..
    keingat waktu makan di buffet sushi:haha:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    kaztro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    yang jepang simple banget...:hot::hot:
     
  17. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    enak kali yah buat dimakan :hihi:

    laper nih :haha:
     
  18. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,874 / -0
    :haha:

    bendera japan yg paling gampang dibuat tuh... :boong:
     
  19. Offline

    1semus Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    indian currynya bikin ngiler aja wkkwkw
     
  20. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,493 / -0
    beberapa ada yg cuma bahan mentah ditumplekin gitu aja,kurang kreatip.. :swt:

    yg kliatan enak kynya india,spanyol&australia... :hehe:
     
  21. Offline

    winer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +103 / -0
    yg korea keren tu gan..
    mirip bgt ama aslinya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.