1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Benda Unik Untuk Kamar Mandi Anda

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jan 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    AquaNotes Waterproof Notepad

    Spoiler for Unik:
    [​IMG]
    Notepad tahan air ini memungkinkan Anda untuk menuliskan ide-ide Anda saat Anda berada di kamar mandi.




    Goatee Shaver
    Spoiler for Unik:
    [​IMG]
    Alat perawatan yang inovatif dirancang untuk memberikan jenggot yang sempurna setiap kali Anda bercukur.




    Shower Mic
    Spoiler for Unik:
    [​IMG]
    Tidak hanya spons yang berguna untuk mencuci, tetapi juga memiliki kemampuan luar biasa untuk melepaskan emosi Anda.




    Toothpaste Dispenser
    Spoiler for Unik:
    [​IMG]
    Mudah digunakan, cukup tekan tombol dan pasta gigi keluar.




    Magnet Soap Holder
    Spoiler for Unik:
    [​IMG]
    tempat sabun yang modern dengan magnet cocok untuk kamar mandi modern.

    Help! Drain Stopper
    Spoiler for Unik:
    [​IMG]
    karet penyumbat untuk wastafel Anda dengan motif twist.




    Soap Dispenser
    Spoiler for Unik:
    [​IMG]
    sabun sekali pakai yang memudahkan kita menggunakannya. penyangga terbuat dari stainless steel

    Animal Toothpaste Heads
    Spoiler for Unik:
    [​IMG]
    benda yang menarik perhatian anak-anak agar mau menyikat gigi.




    Nose Shower Gel Dispenser
    Spoiler for Unik:
    [​IMG]
    [​IMG]
    Hanya meremas atau tekan dan gel mandi hijau merembes keluar dari lubang hidung kanan.




    Smiley Face Toothbrush Holder
    Spoiler for Unik:
    [​IMG]
    Pemegang sikat gigi pintar ini menempatkan wajah gembira pada kesehatan gigi.




    Slip No More
    Spoiler for Unik:
    [​IMG]
    Untuk memastikan berkaki cekatan mandi, kupas pisang ini dan menerapkannya ke lantai dari bak mandi atau pancuran
    Code:
    http://masih-berharap.blogspot.com/2010/01/15-benda-unik-untuk-kamar-mandi-anda.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Wah... keren2 nih alat2nya...

    Mantep... ^.^

    Inovatif gtu ye... ada yg jual ga yah di indo?? tertaring sama toothpaste dispenser nya nieh... hehe
     
  4. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    [​IMG]

    aku mau yg ini.....!
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,949 / -0
    [​IMG]

    hahahaha... serem bang...
    kayak "umbel"...
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    itu buat pastanya boleh juga :top:
     
  7. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    [​IMG]

    ini yang paling berguna.
    biasanya kalo mandi emang suka mikir hal-hal banyak, begitu keluar kamar mandi, udah ilang semua dari kepala tadi mikir apa
     
  8. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,655 / -0
    yang idung keren...
    kek kluar ingusan..
    :haha:
     
  9. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,655 / -0
    yg idung pny keren..
    :top:

    kek kluar ingus..
    :haha:
     
  10. Offline

    bret51 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hmmmm kayanya sih ada di boystuff.co.uk deh kk
     
  11. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    keren semua nih:top:
    andai tau harganya jg:h:blink::blink:
     
  12. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    bikin ngakak gw nih alat2 kamar mandi... bagus tuh dispenser tootpaste
     
  13. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    bener2 barang yang unik :hahai:

    Itu spons yang mic, apa cuma bentuk, apa micropone beneran ya :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.