1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Benda-benda Unik Terbuat Dari Keyboard

Discussion in 'Random Images' started by molenjawa, Jun 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    Langsung aja gan.. [​IMG]

    [​IMG]
    Viper Snake Sculpture Using a Keyboard

    [​IMG]
    Classic Mac Keyboard Skull T-Shirt

    [​IMG]
    Skateboard Computer Keyboard

    [​IMG]
    QWERTY Rubik’s Cube

    [​IMG]
    Keyboard Sneaker

    [​IMG]
    Textile Keyboard

    [​IMG]
    Keyboard Fashion Bag

    [​IMG]
    Keyboard Bike Handlebar

    [​IMG]
    Keyboard Jewelery

    [​IMG]
    Keyboard Chair

    [​IMG]
    CTRL Pendant

    [​IMG]
    Keyboard Pillows

    klo berkenan bagi cendol donk.. [​IMG] [​IMG]


     
    Last edited: Jun 9, 2010
    • Thanks Thanks x 16
    • Like Like x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    yg handle bar boleh juga tuh
    bisa jadi inpirasi ane bikin gituan juga :hehe:
     
  4. Offline

    murthad0 Beginner Members

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +535 / -0
    keyboard pillow....biar bisa langsung tidur dengan nyenyak....
     
  5. Offline

    ppm06 Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +122 / -0
    [​IMG]

    wah asik juga punya bantal kayak gitu

    beli dimana ya ??? :???:

    boleh minta gak :minta:
     
  6. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,437 / -0
    Keyboard Sneaker ada di indo gk ya[​IMG]
     
  7. Offline

    AxeLRagE Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +167 / -0
    kreatif :top:



    :niceinfo:




    - Cheers :fufufu: -
     
  8. Offline

    insidegraph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,599 / -0
    awkawk yg bantal bole jg tuh
    buat nemenin lg kerja
    hahaha
     
  9. Offline

    deadrudal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    [​IMG]


    lagi nyulam tuts keyboard
     
  10. Offline

    Waroenglordz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +198 / -0
    Kreatip kk :top:
     
  11. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
  12. Offline

    uthama Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    yang rubik seru tuh
    hehehehehe
     
  13. Offline

    wietjaksono Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Keren gan... kreatif bgt
     
  14. Offline

    mussang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    ad buat gigi palsu gag...
    :top:

    keren ni kreatip....
     
  15. Offline

    neoark99 Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +716 / -0
    yang bantal bahaya kk...bangun2 wajah bisa penuh sama keypad ntar
     
  16. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,732 / -0
    wah yg mpe jd bntal tul bgs jg ya,,,, bwt pijet kpla lumayan jg tuh... kreatif abis...
     
  17. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    yg rubik gimana cara nyelsainnya?
    yg naga paling keren
    jd pengen
    hahahaha
     
  18. Offline

    alvhands Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo ada keyboard sneakersnya mau tuh gue, mantep mantep
     
  19. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    yang bentuk bantal enak tu
    kalo cape tinggal buat tidur
     
  20. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wew...keren. itu beneran di produksi ya????
     
  21. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,540
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +45,588 / -297
    ternyata ...keyboard caps bisa di berguna juga ...bener-bener kreatif :top:

    langsung praktek di rumah ah.. :blink:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.