1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Bencana yang menimpa F1,yg gak kuat jangan liat !

Discussion in 'Random Images' started by 1X54N, Apr 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    1X54N Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    Benar2 mengerikan gan. Sampe terlepas dari tempatnya,tergeletak tak berdaya. Yang gak kuat jangan liat.
    [​IMG]
    .
    Maaf gan kalo seandainya repost abissss!
     
    • Like Like x 13
    • Thanks Thanks x 11
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tamago29 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkwkwkwkwkw.... kirain apaan.
     
  4. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    sial..gw pikir gbr pembalap patah tulang leher..:p
     
  5. Offline

    Shinigami96 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gw kirain kejadian pembalap
     
  6. Offline

    dantekasep_69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,968 / -0
    asem.,.,.,., tertipu aku.,.,., kirain mobil F1 nabrak mobil F3.,.,., eh.,., taunnya.,.,.,., :sigh:
     
  7. Offline

    djokdja09 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    gotcha...
    bisa juga idenya..

    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
     
  8. Offline

    falCie ♥Kawai desu ne~♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,679
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,294 / -10
    wah kena deh.. kirain kecelakan di balapan F1
     
  9. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    ternyata tombol F1 yah...... kirain apaan... :lol:
     
  10. Offline

    rikudou Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    jah kirain apaan gitu kecelakaan yang berdarah-darah ampe bercecerah gitu eh ternyata.... tombol F1 [​IMG] [​IMG]
     
  11. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    kirain kepala lepas... eeh malah F1 di kibot :haha:
     
  12. Offline

    Pocky Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    ketipu abiz ne..

    :ngupil2::ngupil2::ngupil2::ngupil2::ngupil2::ngupil2::ngupil2:
     
  13. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    walah jebakan ternyata, keyboard F1 yang copot , kirain tabrakan F1 yang sampe meledak mobilnya :haha:
     
  14. Offline

    tot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    1,101
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,031 / -0
    turut berduka untuk f1 :terharu:
     
  15. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    ahahaha....kirain kaki ato tangan pembalap yang terlepas dari tempatnya....
     
  16. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,757 / -0
    ketipu smua nih :lol:
     
  17. Offline

    tawieshame Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +47 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


    diambput.....!!! kirain mc schumacher tadi.. :sigh:
     
  18. Offline

    bayuaji77 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wuakakakaa... banyak banget tukang tipu ckck
     
  19. Offline

    bravo90 Beginner Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    wedew..padahal udeh persiapan perut..
     
  20. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    wah ta kira F1 yg mana....

    kena lagi dikerjain...:swt:
     
  21. Offline

    mb4ng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,143
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,079 / -0
    Pertama gwa lihat judulnya gwa kira balapan, ternyata...................
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.