1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Benar juga, akhirnya SURAMADU jadi Ladang Lapak Kaki Lima

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]
    Code:
    http://www.republika.co.id/berita/59317/PKL_di_Suramadu_Dilokalisir
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    luckynumber7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +988 / -0
    jiah gimana sih itu kan jalan tol kok dibuat jualan :swt:
     
  4. Offline

    VRu13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    2,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,617 / -0
    namanya juga manusia.....selalu memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan
     
  5. Offline

    Ri0t Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    1,354
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,456 / -0
    mumpung masih baru kali... :haha:

    ujung"nya tergantung pemda setempat juga sih...
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    HydaNn Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah jangan2 ntar jembatan suramadu jadi macet
     
  7. Offline

    ReverseF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,353 / -0
    Itu ga beradab banget sih! Sumpah!

    Ntar lama-lama ada premannya lagi, pemda jadi kalah... Trus jadi makin rame, trus jadi ada lapak semi permanen...

    20 taun kemudian, waktu pemerintah menggusur, orang2 di situ pada protes "saya udah lama jualan di sini gak apa apa!".

    WTF !$%^##

    gw bener2 ga suka ama yang ginian! >,<)

    *maen game lagi...
     
  8. Offline

    haguru Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +46 / -0
    mental orang indonesia....
    peraturan dibuat untuk dilanggar...

    alasan mencari nafkah..., padahal udah jelas2 g boleh...
    n yg pasti berbahaya, buat pengguna jalan n penjualnya ndiri...

    klo diusir bilangnya ga peduli ama nasib rakyat...
     
  9. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    itu kan jalan tol :swt:

    koq jadi tempat jualan kaki lima :onfire:
     
  10. Offline

    burekku Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,077 / -0
    namanya orang butuh duid buat hidup gan...
    bukan parah gitunya..bahayanya...
     
  11. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah keren ya orang indonesia.... kreatip.... :top:

    tapi sayang tempatnya salah....
    klo di jalan tol kan harusnya emang buat kendaraan bermotor masa dibuat t4 jualan sih.... :madesu:
    ntar klo ketabrak yg disalahin pengendara bermotor, trus ntar klo di gusur yg disalahin pemdanya..... :blink:
    harusnya mereka di beri tempat untuk jualan tuh..... tapi ya bukan di jlan tolnya itu....
     
  12. Offline

    idwscow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,165 / -0
    motor aja boleh lewat kan :???:

    kayaknya bakalan jadi pasar deh :lol:
     
  13. Offline

    varin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,723 / -0
    hwaa.. bisa bikin malu nih.. citranya orang indonesia bener bener ga bisa tertib..

    pemda semoga bisa nyelesein ini
     
  14. Offline

    nolimit Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    46
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    itu bukan cari duit tapi cari perkara wakakakkaka
     
  15. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    yaaa beginilah indonesia....
     
  16. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    astaga baru kali ini liat jalan tol kayak tempat rekreasi..

    kalo gitu nanti saya juga ikutan ah..nyewain tiker buat ngaso":onion-76:
     
  17. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    yang haus yang haus.. parah
     
  18. Offline

    bengawansolo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    gw jadi kabur defini jalan tol akhir2 ini..
    sebagai penikmat jalan tol
    gw pernah liat anjing/tupai/kucing
    jangan ampe kebo sapi dan yang orang utan nyebrang..
    klo nyebrang ya lumrah kali yak
    tapi kllo dagang duren..
    ato kelindes

    weks.
    perlu ditinjau kembali
    (mungkin karena penggunaan kata2 yang tidak sedap pada pemerintahan seperti diatas jadi tingkat kepedulian dan kesigapan berkurang)

    cheers

    ps:sorry im just bla..bla..bla..
     
  19. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    wah... tar satpoll PP datang jerit2
    tar g datang makin menjadi
    >.<
     
  20. Offline

    aldryck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +893 / -0
    just wait the time aja sih...

    tinggal GUSUR....
     
  21. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    gak beres................ jangan sampe jalan buat motor jadi lapak vcd bajakan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.