1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Belinda Peregrín Schüll (AmigosxSiempre)

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Kuro_kaze, Jun 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Kuro_kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +675 / -0
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kimmothep8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,868 / -0
    hm, yg di foto pertama itu yg msih kecil yah :???:

    pertamaxxx :piss:
     
    • Thanks Thanks x 3
  4. Offline

    green_opal Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Duh jadi pengen nonton amigos x siempre n complices al rescate lagi....
    Ada yang tau nggak dimana bisa dl filmnya?
    tapi yang ada teks bahasa inggrisnya coz bhs aslinya gw gak ngerti
     
  5. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    klo pas ini rada mirip sandra bullock ga sih :???:
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  6. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wow cantik bener dulu wktu sekolah sering nonton nih filem amigos tidak sangka dia bibit unggul hahahah....
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    udah besarnya kok malah kayak manohara gitu ya
     
  8. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    wah ane masi inget, dlu pernah nnton, yg jidatnya jenong gt :hihi:

    btw keren pas gedenya :top:

    itu dy nose job ga yah :???:
     
    • Like Like x 3
  9. Offline

    RISQ Luckiest One Gatotkaca

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    22,861
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,478 / -2
    cantik bgt doi yg uda gede...kira2 umur nya brp tuh? :cinta:

    kira2 doi berminat ma cwo indonesia gak? mau daftar nie klo bisa... :hihi:
     
  10. Offline

    Kuro_kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +675 / -0
    kalo menurut om wiki sih umur 20 tahun gitu......
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    Kuro_kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +675 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 20, 2010
    • Thanks Thanks x 4
  12. Offline

    googlemail Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    belinda cantik banget yah sekarang,, inget telenovelanya yang amigos x siempre, dia masih imut banget,,
     
  13. Offline

    DavidMIqbal Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,575
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +58,991 / -22
    gak nyangka si jidat lapangan bola jadi cakep gini :cinta:
     
  14. Offline

    b4gor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +20,573 / -0
    Waaaaaaaaa..
    Klo mnurut gw sh dr dulu mmg cntk.
    Dah gede ya mngkin cantik..
    Mantap gan....:cihuy:
     
  15. Offline

    chococream12 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    jadi pengen liat amigosxsiempre, petualangan amigos, marianna silvana
    whaaa...ada yang tau donlod film-filmnya dimana ga????? kalo isa ada teks inggrisnya
     
    Last edited: Dec 5, 2010
  16. Offline

    sandy4869 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    61
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17 / -1
    sama. ane mikirnya jg gitu.. klo lebih chubby dikit, mirip tuh :sayangku:
     
  17. Offline

    Gedwing Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +217 / -0
    yang main telenovela mana sih :???: cuman pernah ngikutin telenovela waktu pulang SD :lol:
     
  18. Offline

    oceanic19_boyz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +835 / -0
    emng dari dlu ane dah nebak,,,"caca" tuh anak.... (calon cantik)
    eh bner gdenya jg manis tuh.............
     
  19. Offline

    fogsurprisre Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +276 / -0
    Lirikanya mematikan gan...
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  20. Offline

    b1282s Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    3,853
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,268 / -0
    cantik.. "menantang" lg..

    di pic yg kedua wajahnya lebih tirus.. lebih enak buat diliat sih.. IMO :haha:
     
  21. Offline

    cuterania Beginner Members

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +303 / -0
    waah.. udah cantik skrg..

    dulu krg suka sih ma dia, abisnya jidatnya...... hehehe..

    tp pengen nonton lagi amigos..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.