1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Believe Or Not ; Mobil Lamborghini Di Atas Cangkir

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    buset cangkirnya dibuat dari bahan apaan tuh kuat banget:onion-103:

    klo kaya gitu gue mao cangkirnya!! mungkin lebih mahal daripada mobilnya:onion-08:
     
  4. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    kirain minatur:swt:
    btw tuh gelas dari baja ya:???:
     
  5. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    diantara gelasnya ada lapisan lagi..gak langsung nempel ban sama gelasnya:???:
     
  6. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    itu maksudnya pameran mobil apa jamuan makan ??
    atau jualan set makan ??
    keren juga idenya bisa begitu
     
  7. Offline

    ENC Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,239 / -0
    kayanya pamer cangkir bro! yg di fotoin fokus di cangkir...
    gw mau mobilnya aja deh! brapa? hehe
     
  8. Offline

    _Hg_ Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +193 / -0
    pameran cangkir yak ???
    stau gw keramik asal nggak dijatohin emg kuat banget bro.....

    yang gw bingung naroh mobilnya, mesti pelan2 bgt.....
     
  9. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    ato mungkin ni seni instalasi,

    hihihi ideny keren

    gallardo ditaro atas situ
     
  10. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    itu sotoshop yah :???:
    gimana cara ngangkat tu mobil ?
     
  11. Offline

    xoxo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    790
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,698 / -0
    meja'na kuat banget bisa nahan cangkir ama lamborghini.. :haha:

    . . . :ngacir:
     
  12. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    hoooo...klo wa seh caya aja......kn dlm perhitungan fisika na ada.....

    klo di sesuaikn dengan tekanan ke bawah kn otomaris berat lamborgini na langsung ter alur ke meja...bukan na ke cangkip kopi giyu.....
     
  13. Offline

    Oww_Chi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    msak orang yang mau makan disuguhin mobil????

    ya mau lach... heheh............
     
  14. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    wah kok bisa...

    gelasnya juga gak pecah///// :swt:
     
  15. Offline

    bazzdante Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    promo senjata baru yah?
    cangkir baja buat dilempar k maling,,,
    hiihhihihihih
     
  16. Offline

    renkinjutsu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    banyak bgt hal aneh... beneran ga sih. pasti ada triknya.
     
  17. Online

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    buset dah kuat banget tuh cangkir
    bahannya dari apa tuh?
    tapi kayaknya gw lebih tertarik ama mobilnya
    toh cangkirnya kan cuma buat minum doang
    bukan untuk ganjal mobil :haha:

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  18. Offline

    mardhika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    kuat banget cangkirnya
     
  19. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Ampun dah. Lamborghini aja dijadiin hiasan meja. Mobilnya sendiri pake apa ya?
     
  20. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    gokill keren!!!! mantabh banget bisa ajah naro mobil di situh!!:lol:
     
  21. Offline

    g0thz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,776 / -0
    gila brp tuh harga cangkirnya
    n gmana yach caranya naikin tuh mobil????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.