1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Beli Video Game Bonus Ganja

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by finoeci, Apr 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    [​IMG]

    LONDON - Bandar ganja dan narkoba selalu memiliki cara-cara tersendiri untuk memasarkan barang-barang haram tersebut. Seperti yang terjadi di pusat penjualan video game Blockbuster.

    Andy Brown, 30 tahun berniat membelikan anaknya sebuah video game Fight Night Round 4 di Blockbuster. Setelah membeli game tersebut, betapa tercengangnya ia ketika mengetahui bahwa dalam kemasan video game tersebut terdapat lintingan ganja.

    "Anak saya baru bermain video game sekira 10 menit, lalu tiba-tiba ia berlari menghampiri saya dan bertanya, "Ayah apa ini?" kata Brown seperti dilansir The Sun, Selasa (20/4/2010).

    "Saya kemudian mengeceknya dan saya sangat kaget ketika melihat ia membawa lintingan ganja," ujar Brown.

    Ganja tersebut, menurut penuturan anaknya ditemukan di dalam kotak video game bersama sebatang rokok. Kasus ini sendiri sudah diadukan ke kepolisian.

    "Seharusnya Blockbuster memeriksa kembali setiap barang sebelum menjualnya," tandasnya.

    Code:
    http://techno.okezone.com/read/2010/04/20/91/324499/beli-video-game-bonus-ganja
    Ada-ada aja ni kalo bener yg ngelakuin produsen video gamenya, jurus pemasaran yg aneh&mengerikan
    :yareyare::yareyare::yareyare:

    Maf gambarnya gede bgt,darisananya bgono,kalo dirasa mengganggu ato ga relevan,diapus aja ya Mod,
    maaf..
    :maaf:
     
    Last edited: Apr 21, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,330 / -0
    pesennya dimana kk..:???:
     
  4. Offline

    tolos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wew beritanya dah ada di detik ini dari kemaren2 kali

    klo game isi ganja? yah itu si mafianya lupa ngambil kali, kan banyak kasusnya di amrik DVD itu biasa buat nyelundupin drugs, krn klo di scan isinya game semua kan
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    :kaget::kaget::kaget:
    Beneran mo mesen Bro???
     
  6. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,251 / -0
    main game sambil sakau gx bakal tamat tuh gamenya:lol:
     
  7. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    Malah mahalan bonusx daripada barangx
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    azchtein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    ganja ga mahal ko bro
     
  9. Offline

    makadze Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -155
    ganja gratis kok brader, kalo udah ktagihan baru jadi mahal :lol:
    btw itumah salah si bapaknya beli barang ga d cek dolo :puff:
     
  10. Offline

    Marx_Saint Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,996
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,878 / -0
    Bisa balik modal tuh. :hehe:

    Malah untung. :haha:

    ^^
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    aaah...
    apa ini ada hubungannya sama ganja dalam xbox360?
    saya yakin ada.
     
  12. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,812 / -0
    Strategi marketing bunuh diri nich :yareyare:
     
  13. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    buset,

    untung aja blom dihisap anaknya :lol:
     
  14. Offline

    SpharX Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +0 / -0
    lumayan tuh, bonusnya sama2 bisa ngilangin stress
     
  15. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    palingan yang masukin yang punya toko :lol: ga mungkin produsen gamenya kan :sigh:
     
  16. Offline

    fish11 Beginner Members

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +64 / -0
    enak tuh:haha:
    beli game bonus ganja...
     
  17. Offline

    exaudi Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ckckkcck.. awalnya dikasi gratis dulu ,udah ketagihan baru mau disuru ngapain aj...parah
     
  18. Offline

    rhux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    namanya juga gun-jaw (senjata-ngobrol) :hahai:
    maksa :swt:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    DanEEL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +211 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG] wah bro mau pesen yak
     
  20. Offline

    itsmefrey Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +26 / -0
    Hmm..antara emang ga d cek sama s pnya toko ato emang d masukin ma s tukang toko

    gimana kalo itu anak coba2 ngisep...kan celaka :sigh:
     
  21. Online

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,898 / -2
    Stress tuh penjual nya... :swt:
    masa bonusnya ganaja sih...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.