1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Belang R (satria F versi M*L*Y*S*A )

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ginda01, Aug 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ginda01 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,355 / -0
    Satria F versi M*L*Y*S*A nih gan! kocak amat namanya BELANG R
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ngakak gw gan pas pertama liat,motor keren keren gini namanya dari raider,satria yakan jadi BELANG R


    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 11, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    bwakakakakkakakaka.......... ga bisa berhenti ketawa g ngebacanya. nama bagus2 Satria jadi Belang hahahhaa :hahai:

    btw, ane pertamax ya?? :???:

     
  4. Offline

    Negane Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,573
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +714 / -0
    what do you expect from MALINGS**T :yareyare:

    an EPIC FAIL is FAIL :lol:
     
  5. Offline

    allen_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,891 / -0
    stupid malingsia..:lol:
     
  6. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
    jauh amat dr satria ke belang :swt:

    nyari nama yg nyerempet dikit kek :swt:
     
  7. Offline

    gazetter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,842 / -0
    desainnya ga ada yg berubah ya... :iii:

    namanya doank yg diganti jd norak gitu... :muntah:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    hahaha, namanya kalo masuk sini bisa terbilang ga komersial tuh :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    kaya nama kucing peliharaan aja, si BELANG :lol::lol::lol:
     
  10. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    BELANG RX masih mending..
    mirip ama Kamen Rider RX..
     
  11. Offline

    YamiRi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    wah! mereka ngikutin motor di Indo merk Satria R yah :lol:

    gak kreatif seperti biasa :yareyare:
     
  12. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    :XD:
    ngakak baca komennya
    iya noh,kenapa ga ganti jadi CEMONG X aja :XD:
     
  13. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    namanya kok belang :iii:
    yg punya ide nama nih sapa sih :swt:
     
  14. Offline

    Teenage_Romance Beginner Members

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +788 / -0
    keren gan tapi nama nya ngga banget
     
  15. Offline

    boy33 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    ada" aja tuh malaysia
    artinya apa ya
     
  16. Offline

    vetrag Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cacad banget namanya
     
  17. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    bukan ngikutin satria kli model nya...tp itu emang bner motor pabrikannya suzuki :iii:

    d tiap negara kan nama motor nya beda2 :iii:

    tp soal namanya :iii:

    tetep aja :lol: :lol:
     
  18. Offline

    PuppetDrawing Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    ada gitu Belang R? Bolang R ga ada ya? wkwkwkwk
     
  19. Offline

    akarsingkong Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +830 / -0
    kwkwkw,, yg ngasih nama pasti org malaysia tulen nih!! :hahai::hahai:
     
  20. Offline

    Definitely_Maybe Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    haha, namanya ga banget, kenapa mesti belang coba? kenapa ga belalang tempur aja sekalian? :lol:
     
  21. Offline

    Shiratori_Kun Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    kayak iklannya permen aja, "yang belang emang lebih enak". Orang malingshit terlalu kemakan iklannya orang indo tu.:hihi: :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.