1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

belajar terbang dulu......

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by afurizaru, Oct 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    afurizaru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    2,013
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +702 / -0
    "~hahahha ni orang lucu banget bisa tepat gitu masuk ke kolam :lol:, BTW ini aku repost dari forumsebelah.us karena aku tertarik jadi ku share di sini :hihi:



    ~"

     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :top:
    hebat, akurasinya mangstab.
    tu melibatkan ahli fisika ga ya kok bisa tepat gt:???:
     
  4. Offline

    afurizaru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    2,013
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +702 / -0
    "~mungkin juga, BTW salah dikit aja... lewat dah tu orang :shock:~"

     
  5. Offline

    MMcchh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    gila the best banget .....
    wah akurasinya tepat banget, btw klo meleset tuh orang jadinya gmn??
     
  6. Offline

    afurizaru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    2,013
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +702 / -0
    "~pasti bakal jadi ganteng :lol:~"

     
  7. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    :top: abis
    teruskanlah perjuanganmu nak..
    besok coba sasaran nya sumur ya, tambah mantap pasti.. :hahai:
     
  8. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,306 / -0
    wah....video dari utup lagi.....kayanya menarik deh....saia bela2in nunggu dah...:panas:
     
  9. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    pas bener :lol:

    keren jg videony bro :top:

    lanjutgan :top:
     
  10. Offline

    holz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    ckckckck itu klo mpe meleset aja.. orang nya jadi perkedel tuh.. wkwkwk
     
  11. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    keren.. bisa akurat gitu masuk ke bak airnya..:lol:
     
  12. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    itu pake perhitungan atau sebelumnya udah pake tumbal dluan yah?
     
  13. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    keknya udah diperhitungkan itu.. gak mungkin klo asal2an udah berani kek gitu..:hahai:
     
  14. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,306 / -0
    kalo begitu dia jago matematika dan fisika donk....
     
  15. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    keknya sih gitu, salah sedikit bisa modar tuh orang..:hahai:
     
  16. Offline

    afurizaru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    2,013
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +702 / -0

    "~pake tumbal :lol:~"

     
  17. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,675 / -0
    salah dikit modar tuh orang :hahai:
     
  18. Offline

    argaron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    Gila tuh meleset dikit ga kebayang dah . . . tp salut dah buat yg ngukur . . .


    Lebih salut lagi buat yg meluncur ud siap mental banget :hero:
     
  19. Offline

    afurizaru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    2,013
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +702 / -0



    up lagi setelah sekian lama :hihi:

     
  20. Offline

    amado Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    ni orang malah nantangin yang nonton:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.