1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Belajar Motret..Dijamin No Repost!!

Discussion in 'Random Images' started by Insider, May 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Insider Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +645 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    makros Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +697 / -0
    wah keren banged!!! ijin save buat jadi wallpaper yah!!!
     
  4. Offline

    Insider Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +645 / -0
    wallpaper??? hehe... sip lah... thx...
     
  5. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    :kaget: serius yang Foto Bro ?? 2 Dari Bawah :top:

    Trus sama 3 Foto Yang Foto Pohon Gede dari Bawah, sama 2 Foto Bawahnya pemandangan....Itu Paling berseni Mnurut Akuw...

    Sama Yang LION Juga deh, tapi masa sih Foto Lion Singa? Foto di Kebun Binatang its Oke, Lha Foto di Alam terbuka...:haha:

    :top::top: fotonya bro.....Sip.^^:piss:
     
  6. Offline

    Insider Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +645 / -0
    100% dijamin saya yg foto, yang singa fotonya memang di kebun binatang tapi saya zoom.
     
  7. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,493 / -0
    Beuh...mangtabs2 Bos foto2nya... :top:
    Kaya yg biasa ane liat di kumpulan wallpaper kualitasnya :top:
    Ttp semangat de buat Bro TS dalam berkarya... :top:
     
  8. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    nice shot!

    ts nya sendiri neh yg poto??

    gw suka yg org berdiri di pantai dengan bg kuning
     
  9. Offline

    terongsquad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,000 / -0
    Latihan foto objeknya orang ya bro apalagi yg sepasang.. sapa tau nanti bisa bantu buat pre-wed.. HEHEHEHEHEEH.. harga temen nanti.. HAHAHAHAAHA
     
  10. Offline

    Malink Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    Bagus banget....
    Top dah...
    :top:
     
  11. Offline

    Keanu Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bungkusss gan ,,,
    :)
     
  12. Offline

    deusexmachina Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,280 / -0
    yg ke 7 bagus tuh >_< poon2 am langit keemasan gt >_<
     
  13. Offline

    Bullshiet Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    ini nih.....

    mantaf neh TS...

    Lanjutin bakatnya bro.....:top:
     
  14. Offline

    Oddz_Jr Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    mantep bro, lanjutin yo keren abis dah :top:
     
  15. Offline

    yoh_asakura Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +119 / -2
    pic yg pertama

    "angkat sekali lagi gelasmu kawan" :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.