1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Belajar Islam, Jessica Iskandar ke FPI

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Ada hal menarik dari pencarian spritual artis dan presenter cantik Jessica Iskandar pada bulan Ramadan. Pada hari ini, 28 Agustus 2011, ia mendatangi kantor Front Pembela Islam (FPI) di daerah Petamburan.

    Ia pun mengklarifikasi kabar yang menyebutkan dirinya sudah memeluk agama Islam. Ternyata, gadis cantik ini masih belajar mengenai Islam, dan belum menjadi muallaf.

    "Saya baru mempelajari agama, dan belum memeluk agama Islam. Di sini saya mengklarifikasi, belum memeluk agama Islam, dan sampai saat ini saya masih belajar. Saya kesini hanya ingin silaturahmi," ujar Jessica Iskandar.

    Ia mengatakan kedatangannya ke markas FPI ingin belajar ilmu agama dari para habib. Jessica pun mengaku baru bisa menghafal satu doa.

    "Saya hafal satu doa, baru sedikit saya belajar. Dengan kesenangan hati pelan-pelan saya nikmati, kemarin belajar doa sebelum makan dan naik panggung," katanya.

    Karena saat ini ia masih dalam proses mempelajari Islam dan membutuhkan banyak bimbingan, maka ia meminta bantuan para habib dari FPI. "Saya ingin diajari banget sama habib. Tapi apakah habib punya waktu untuk saya?," tanya Jessica.

    Habib Rizieq yang berkesempatan menerima kedatangan Jessica mengaku antusias membimbing presenter acara musik itu. Menurutnya, niat baik Jessica harus diapresiasi.

    "Setidaknya, jika Jessica mempelajari Islam, paling tidak bisa mengurangi fobia pada Islam, dan mengurangi kesalahpahaman. Kalau ada orang yang ingin mempelajari Islam, kami akan sambut baik, dan siap membantu dan memberikan materi tentang Islam," ujar Habib Rizieq.(np)

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/243792-jessica-iskandar-masih-mempelajari-islam
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    saya rasa lebih banyak ustadzah yang bisa ditanyai....

    kenapa harus habib... ah.... mungkin dia lebih nyaman kali ya....

    yang pasti asal jangan mempermainkan islam saja....
     
  4. Offline

    bo12InG Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Ga slh tuh dtg ke FPI??? :???:
     
  5. Offline

    Asakim Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    salah banget belajar islam ke FPI.. cari bekingan apa belajar nih?:rokok:
     
  6. Offline

    betrayers Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Hadeh... Belajar islam kok Ke Organisasi..?
    kelihatan kalau Agama itu dibuat sebagai publik pigur untuk popularitas.
    aya aya wae...! btw.. emang si jess ntuh agamanya apaan ..
    sampai-sampai pengen belajar islam ke organisasi Pahlawan kesiangan gitu?
    Maaf yee Fpi.. Ane bilang pahlawan kesiangan.. soalnye gw lihat FPI cuman cari sensasi di kandang doang.
    ke negara yg lagi perang dong sana jadi pahlawan.. [​IMG]
     
  7. Offline

    earthlink Beginner Members

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +379 / -0
    hmm pasti cari sensani aja neh oranggg..
    moga2 emang niatnya belajar islam.. sebenernya mau belajar dgn sapa aja sih ngak masalah asal emang niat dan bukan utk tujuan apa2
     
  8. Offline

    sridevi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    salah bangetttttt!!!!!!!! malah jadi teroris lu ntar


    Download RBT 'SABAR' tekan *121*23# yes/ok untuk pengguna TELKOMSEL
     
  9. Offline

    cyborg009 Beginner Members

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    belajar agama ato belajar anarkis?
    napa juga mesti ke FPI sedangkan masih banyak yg lebih baik dr FPI? aneh tuh anak :ngupil:
     
  10. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    cari sensasi tu org
    masi byk pihak2 yg bs dimintai tolong mengajarkan Islam
    mintanya malah sama ormas anarkis macam fpi
     
  11. Offline

    PzGren Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Ternyata FPI ada manfaatnya juga... :hehe:
    Asal jgn dibikin makin menjauh aja dengan faham yang aneh2 :sepi:
     
  12. Offline

    jarmen_kerll Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    wah2 entar neng jessica iskandar bisa diajakin ngerazia tempat bilyard dan lain2 donk ama FPI...............
     
  13. Offline

    ShinAvalonJr Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    wah jangan ke FPI dong jess,, tar malah diajarin kekerasan .
    ustad deket rumah aja ada kok ngapain cari yang jauh
     
  14. Offline

    __________Luffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,112 / -0
    moga2 gak ikutan demonya fpi aja ntar jessicanya gara2 belajar islam di fpi :XD:
     
  15. Offline

    Fakhry7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    mantab dah belajar..
    sedikit tahu lebih baik daripada tidak sama sekali..
     
  16. Offline

    IkouKuhn Beginner Members

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +428 / -0
    Klo menurut ane sih keliatan banget cari sensasinya...
    pdhl masih banyak kan ustadz terdekat yang mau ngajarin... :iii:
    kenapa harus jauh-jauh ke ORMAS?
     
  17. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    wah langsung tanya ke FPI nih...
    biar bisa masuk gossip ya? :bloon:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    cerpelai2512 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ngapain juga belajar islam ke fpi ntar yang ada dia diajarin konsep islam yang gak bener lagi
     
  19. Offline

    ramarifin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +306 / -0
    FPI tuh yg sering sruduk sana sini tanpa izin kan?
     
  20. Offline

    juragancengos Silent Reader Members

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wooowww....belajar jadi preman
     
  21. Offline

    aryamirza Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    mudah2an niatnya bener Tulus mau belajar.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.