1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Beginilah Reaksi Wanita Bila Melihat Pria Bugil

Discussion in 'Random Images' started by hyde666, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,307 / -0
    Baginilah reaksi para wanita kalau melihat seorang pria bugil dan berjalan santai ditempat umum.

    Tampak berbagai reaksi yang cukup lucu dan …… :D

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber : di sini loh

    Yg terhibur klik tombol thanks / timbangan yah :)
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ailend Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    bwakakakaka kakek2 gokil XD
     
  4. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    astaga.....:shock:

    inget umur mbah...:swt:
     
  5. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,307 / -0
    wakakakakak *guling - guling* ...

    lihat bro, tampang si kakek tanpa ekspresi gitu...xixixix bener, mungkin dia bangga yah di lihatin orang2...wahhh bener2 jaman dah edannnn..

    (atau gara2 pikun si kakek lupa pake baju...lgsung nagcir keluar belanja...)
     
  6. Offline

    shine_girl Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    walah..kaget liat punya kakek2..wkwkw..
     
  7. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wkwkwk, kirain gw bugil keseluruhan, wkwkwk
    good job granpa, keep it' up!
    wkwkwk
     
  8. Offline

    dadindut Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,752 / -0
    wah itu yg nude kakek sich cb aja yg nude tom cruise apa artis hollywood yg bugil psti bakalan beda lg tuch reaksi wajahny...:hihi:
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    [​IMG]

    sampai ngakak beneran :hahai:

    emang lucunya dimana yah :hahai:
     
  10. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    astaga dah kakek2 begitu nekad banget :swt:
     
  11. Offline

    santana_riboul_2007 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    jiah ni engkong bukannya tobat....

    btw, ada yg versi ekspresi pria liat cewek bugil ga...:hahai:
     
  12. Offline

    K3nny_11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,060 / -0
    oh kakek... malu sama umur donkkk... :swt:
     
  13. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    duh kakek ini koq santai banget ya. yang lihat saja malu koq.
     
  14. Offline

    kurata21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +304 / -0
    parah...
    tuh kakek dibayar brp tuh...
    sampe rela keliling dgn telenjing
     
  15. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    itu PIC 1 ampe kebuka gitu kancing bajunya :malu2:
     
  16. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    jago juga tuh orang tua..
     
  17. Offline

    hensa777 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    jiah ni engkong bukannya tobat....

    btw, ada yg versi ekspresi pria liat cewek bugil ga...

    bwahah bner bgt
     
  18. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Itu bugil deh

    Cuman bagian itunya diwarnain jadi kayak body painting

    Makanya yang liat pada :swt:
     
  19. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    cuakakka.. tampang-tampang bahagia

    gile, kok kotak sensornya panjang ya?
     
  20. Offline

    sevenkeyarmy Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    Swt dah tu kakek kakek zzz:kuning:
     
  21. Offline

    cukaca Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    wkakaka . kirain disana klo bugil biasa ajah .

    ternyata masih pada suci matanya , tapi di picnya ada yg senyum2 ngeliadnya :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. gadis lihat cowok onami

    ,
  2. cowok sedang onani telanjang

    ,
  3. bagaimana cewek ketika melihatcowok sedang bugil

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.